IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Problème couleur console Windows


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    designer web
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : designer web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème couleur console Windows
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une fonction afficherCouleur
    Les couleurs s'affiche bien sous Ubuntu, j'ai utilisé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    void afficherCouleur (int avant, int arriere, char couleur) {
           printf ("\033[%d; %dm%c\033[m", ...);
    }
    Je voudrais savoir comment faire fonctionner cette fonction sous Windows .


    Merci par avance de vos réponses .

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de edgarjacobs
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 625
    Points : 1 564
    Points
    1 564
    Par défaut
    Hello,

    Ceci pourra peut-être t'aider: https://pretagteam.com/question/how-...-in-windows-10 . Je ne peux pas contrôler ce que ça vaut, je suis toujours sous win7
    On écrit "J'ai tort" ; "tord" est la conjugaison du verbre "tordre" à la 3ème personne de l'indicatif présent

Discussions similaires

  1. Pas de couleur avec la console windows ?
    Par Madmac dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 23h05
  2. Java et couleur de la console windows
    Par JCD21 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2011, 08h10
  3. Console windows, couleurs et ascii étendu.
    Par AsmCode dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 22h59
  4. [GCC] Problème d'installation windows
    Par gl0be dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 11h26
  5. Problème executable et windows
    Par mulot49 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo