IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Erreur avec CopyWebpackPlugin


Sujet :

Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formation
    Inscrit en
    mars 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formation

    Informations forums :
    Inscription : mars 2018
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur avec CopyWebpackPlugin
    Bonjour, dans mon fichier webpack.config.js j'ai ajouté la clé flatten mais il ne me la reconnait pas lors d'un npm run webpack
    EN sachant que from et to fonctionnent très bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    plugins: [
        new CopyWebpackPlugin({
          patterns: [
            {
              from: "./src/assets/images/*",
              to: "assets/images",
              flatten: true,
            },
          ],
        }),
    Voilà l'erreur -> pas reconnu
    options.patterns[0] has an unknown property 'flatten'.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    5 631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 5 631
    Points : 14 445
    Points
    14 445
    Par défaut
    Salut

    Attention, a partir de la version 7.0.0 (2020-12-10), l'option flatten a été supprimée en faveur de la valeur [name].[ext] pour l'option to,

    Source: https://github.com/webpack-contrib/c...lugin/releases
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 947
    Points : 65 320
    Points
    65 320
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Attention également à la notation du JSON

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    {
              from: "./src/assets/images/*",
              to: "assets/images",
              flatten: true,
            }
    Le dernier élément du JSON ne doit pas être suivi par une virgule, cela m'a déja posé des soucis sur certains navigateurs ....
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formation
    Inscrit en
    mars 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formation

    Informations forums :
    Inscription : mars 2018
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Avec Interbase
    Par smokemon dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 07h24
  2. Erreur avec procédure LockWorkStation ...
    Par simonseztech dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h33
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo