IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

migration W7 => w10


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut migration W7 => w10
    J'ai réinstallé easyphp sur Widows 10 et je me heurte à un souci d'utilisateurs pour les accès
    le souci est décrit ici https://www.developpez.net/forums/d2...rs-passe-base/


    Merci !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut SpaceFrog.

    Quel est la version mysql que vous utilisez ?

    Sous mysql 8.0, il faut ajouter ceci dans le fichier "my.ini".
    Code mysql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    default-authentication-plugin     = mysql_native_password
    default-password-lifetime         = 0
    disconnect-on-expired-password    = 0

    Exemple pour changer le mot de passe :
    Code mysql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ALTER USER 'root'@'localhost' IDENTIFIED WITH mysql_native_password BY 'toor';
     
    flush privileges;
     
    exit
    Ou bien pour créer un nouveau compte :
    Code mysql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DROP   USER  IF EXISTS                               'root'@'localhost';
    CREATE USER                                          'root'@'localhost'   IDENTIFIED WITH mysql_native_password BY 'toor';
    GRANT  ALL PRIVILEGES       ON       *.* TO          'root'@'localhost'   WITH GRANT OPTION;

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Activation W10 Pro après migration à partir de W7 Pro.
    Par Richard_35 dans le forum Windows 10
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2020, 16h29
  2. Impossible de démarrer suite migrations W7 -> W10 -> W7
    Par osiriscaesar dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/10/2016, 08h50
  3. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 13h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo