IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Internal Server Error sur le flux


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieure Etudes et Développement
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure Etudes et Développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Internal Server Error sur le flux
    Bonjour,

    J'utilise la couche CADASTRALPARCELS.PARCELLAIRE_EXPRESS en flux WMTS sur une application web avec une clé privée. Depuis 5-6 jours, le flux est très instable, environ une requête sur deux est en erreur "500 Internal Server Error".

    Pour exemple, une requête sur le flux public équivalent serait : https://wxs.ign.fr/essentiels/geopor...on&I=207&J=157.

    Le soucis semble venir du côté IGN. Y a-t-il un problème sur le flux ?

    Merci d'avance pour les informations,
    Cordialement

    Fanny Vignolles

  2. #2
    Membre actif Avatar de azarzelli
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 136
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé du délai de réponse ! J'étais à flanc de falaise la semaine dernière
    Sur les requêtes en GetFeatureInfo comme dans ton exemple, le problème est connu, un ticket est en cours.

    Est-ce que le problème a (ou avait) aussi lieu sur des requêtes en GetTile ?

    Bonne journée !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2012, 22h30
  2. [ZF 1.8] Erreur 500 Internal Server Error sur ->authenticate();
    Par pbraems dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 11h32
  3. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  4. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo