IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[regex][serveur] Internal server error [Tutoriel] [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut [regex][serveur] Internal server error
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $html = file_get_contents('http://www.yahoo.fr);
     
    eregi&#40;"<title&#91;^>&#93;*>&#40;.*&#41;</title>", $html, $title&#41;;
     
    echo $title&#91;1&#93;;
    voila un petit bout de code qui fait un truc tout simple :
    il prend le code source d'une page, et il récupére le title.

    ca MARCHE sur la plupart des sites, mais y en a aussi comme yahoo.fr qui font merder tout mon beau code, et j'ai une INTERNAL ERROR SERVEUR.

    des idées ???

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    a part la quote qui manque derriere l'url ,je vois pas
    necronick

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 792
    Points : 1 206
    Points
    1 206
    Par défaut
    Peut-être parce qu'il manque un quote de fermeture dans l'argument de file_get_contents ?

    Tu aurais du avoir un parse error plutôt non ?

    J'ai essayé ton code chez moi et ça marche sans pb.

    (à ta place j'utiliserais preg_match, plus rapide....)
    :q :q! :wq :w :w! :wq! :quit :quit! :help help helpquit quit quithelp
    :quitplease :quitnow :leave :shit ^X^C ^C ^D ^Z ^Q QUITDAMMIT
    Jabber: ripat at im.apinc.org

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    oui pour le ' c une erreur de frappe sur le forum.

    sinon ripat ca m'interesse ...
    tu as fait le code et ca marche chez toi ??

    tu peux me donnez ton url stp ... chez moi ca marche pas j'hallucine ...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 792
    Points : 1 206
    Points
    1 206
    Par défaut
    Tu remplaces juste ta ligne eregi par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_match&#40;"#<title&#91;^>&#93;*>&#40;.*&#41;</title>#s", $html, $title&#41;;
    Ou mieux encore (le dot* est TRES gormand au niveau des backtraking!)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_match&#40;"#<title&#91;^>&#93;*>&#40;&#91;^<&#93;*&#41;</title>#", $html, $title&#41;;
    Le premier est 96 fois plus rapide que le eregi et le deuxième 177 fois!
    (bench sur 200 boucles).
    :q :q! :wq :w :w! :wq! :quit :quit! :help help helpquit quit quithelp
    :quitplease :quitnow :leave :shit ^X^C ^C ^D ^Z ^Q QUITDAMMIT
    Jabber: ripat at im.apinc.org

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    en fait, ... j'ai trouvé.

    c'est mon pu**** d'hébergeur ... enfin celui de ma boite.
    OVH qui fait planter.

    merci de m'avoir aidé sinon j'y aurai passé 300 ans

    pour le preg_match ... je veux bien les utiliser mais je comprends pas ta syntaxe.
    tu aurai des cours qui explique ce que ca fait ??

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 792
    Points : 1 206
    Points
    1 206
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #            délimiteur de motif
    <title&#91;^>&#93;*> même chose que dans ton ereg
    &#40;&#91;^<&#93;*&#41;      tout caractère sauf < 0 ou plusieurs fois.
    </title>     les caractères </title>
    #            délimiteur de motif
    Pour les tuto, il y en as un peu partout. Essaye déjà celui-ci
    http://naholyr.free.fr/regexp.pdf
    :q :q! :wq :w :w! :wq! :quit :quit! :help help helpquit quit quithelp
    :quitplease :quitnow :leave :shit ^X^C ^C ^D ^Z ^Q QUITDAMMIT
    Jabber: ripat at im.apinc.org

  8. #8
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    tiens je me permets dete donner une url :

    http://expreg.com/pregmatch.php
    Le savoir est utile que s'il est partagé par tous.
    /(bb|[^b]{2})/
    !sleep() ? array((string))

  9. #9
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    merci pour tout ça et pour toute ces urls

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. windows serveur 2003 et easyphp : internal server error
    Par chaouch anouar dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 19h34
  2. Internal Server Error
    Par johanlft dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 23h59
  3. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 15h27
  4. Internal Server Error Perl
    Par mercenaire_bis dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h16
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo