IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi 10.4.2 Intraweb absent


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut Delphi 10.4.2 Intraweb absent
    Bonjour,

    après chargement de le version 10.4.2, je ne trouve pas Intraweb.
    Est-ce que Intraweb est déprécié?

    cordialement
    andré

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    la version Community ? Il faudrait vérifier au niveau de l'installation à moins que ce soit simplment un paquet existant mais non installé
    Pour ce qui est des autres versions (ma version entreprise), je confirme qu'Intraweb 15 est installé
    Comme il s'agit d'un composant tiers rien n'empêche d'aller le télécharger diectement https://www.atozed.com/intraweb/download/v15/
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut j'ai la version pro
    Bonjour.

    j'ai la version Pro
    il faudra que j'essaie chez mon client l'installation de sa dernière version payante sur la 10.4.2 entreprise, à mon retour de vacance.

    merci
    cordialement

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    La version d'IntraWeb qui était proposée jusqu'en 10.3.3 avec l'installeur d'Embarcadero n'avait pas été mise à jour depuis longtemps. Embarcadero ne le propose plus en standard (pour différentes raisons).

    Actuellement, pour faire du web avec Delphi i y a 3 solutions :
    UniGUI, qui propose une version d'évaluation ou payante
    TMS Web Core, pareil
    IntraWeb qui offre sa version 14 aux détenteurs de licences Delphi/RAD Studio (en téléchargement depuis atozed.com) et propose sa version 15 en version d'évaluation ou payante en attendant la finalisation de la version 17 (que la pandémie a repoussé de quasiment deux ans mais qui avance quand même un peu pour les testeurs de sa beta dont je fais partie)

Discussions similaires

  1. [Delphi Rio] Quelle alternative à IntraWeb
    Par Anselme45 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/10/2020, 20h25
  2. Intraweb et Delphi
    Par milaybe dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2008, 01h34
  3. y a t'il un forum Delphi Intraweb ?
    Par gregcat dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 11h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 12h19
  5. [Delphi 2005][IntraWeb]StandAlone => Dll pour Apache
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo