IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Tableau : Données manuelle qui ne suivent pas


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Régisseur Spectacle
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Régisseur Spectacle
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tableau : Données manuelle qui ne suivent pas
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème dans un tableau excel qui dispose de plusieurs colonnes qui récupèrent des données d'un autre tableau suite à un tri par date (>=Aujourd'hui et petite.valeur) ainsi que d'autres colonnes à remplir manuellement. Le problème que je rencontre c'est que lorsqu'il y a des changements dans la partie qui s'auto-trie (en rouge sur la photo), la partie à remplir (en vert) ne suit pas ses petits compagnons
    Quelqu'un aurait-il une piste pour lier ces cellules récalcitrantes ? Car pour le coup, je sèche purement et simplement.

    En vous remerciant d'avance

    Nom : Problematique_Tableaux.png
Affichages : 94
Taille : 239,9 Ko

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 249
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    réalises tu un tri via les filtres ou le fais tu via une sélection de cellules ainsi qu'un clique droit sur la souris ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Régisseur Spectacle
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Régisseur Spectacle
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je fais tout à la fonction.
    Dans le premier tableau j'ai une colonne qui me renvoi l'info si la Date >= à Aujourd'hui, En fonction de ça, ça leur affecte un identifiant (identifiant créé à partir de la date). Ensuite une fonction Petite.Valeur me trie le tout (Colonne UniqueID). Les autres colonnes relatives sont récupérées à coup d'INDEX/EQUIV.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 28/01/2010, 12h01
  2. Base de données SDF qui n'est pas mis à jour
    Par foujino dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 21h00
  3. Tableau avec bandeau qui ne défile pas
    Par gus02 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 11h16
  4. problême de dimensions qui ne suivent pas
    Par Plomeg dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2008, 19h22
  5. [MySQL] Récuperer des données POST qui ne possedent pas de nom de variable
    Par ArnaudD dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/06/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo