IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logiciels Libres & Open Source Discussion :

Notepad++ v8.4.3 est disponible, son créateur indique qu'il s'agit d'une édition « utilisateurs mécontents »


Sujet :

Logiciels Libres & Open Source

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 10
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par OrthodoxWindows Voir le message
    J'ai essayé, cela ne fonctionne pas ; les fichiers s’ouvre toujours dans des onglets.
    J'insiste :
    [Parametres][Général] dans le groupe "Barre d'onglets" cocher "Cacher"

  2. #22
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1 060
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par PolumX Voir le message
    J'insiste :
    [Parametres][Général] dans le groupe "Barre d'onglets" cocher "Cacher"
    Cela fait disparaitre la barre d'onglets, mais ça ne fait pas basculer Notepad++ en mode multi-instance (quant j'ouvre un nouveau fichier, il se superpose aux précédent dans la même fenêtre).

  3. #23
    Membre émérite
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 722
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut Fork you!
    Je vais arrêter d'essayer de comprendre votre pensée. Vous avez transformé ce qui était auparavant un bon éditeur en un énorme détritus.
    S'il pense que les anciennes versions étaient meilleures, la solution, quand on utilise du logiciel libre, c'est de forker.
    Ah oui mais faut être prêt à travailler un peu quand même...

    Que pensez-vous de la réaction de Don Ho ? Pour ou contre l'ironie et la boutade poussées à ce niveau envers les utilisateurs ? Pourquoi ?
    L'auteur est connu pour son franc-parler, il utilise souvent son logiciel pour s'exprimer, pas toujours en rapport avec l'informatique d'ailleurs.
    Là c'est dans le sujet, c'est dit avec humour pas trop méchant, et en plus c'est plutôt justifié histoire de rappeler que ce travail n'a pas été rémunéré.

    Citation Envoyé par OrthodoxWindows Voir le message
    Je trouve les onglets absurdes, car ils interdisent de visualiser plusieurs fenêtres en même temps, ce qui est un handicap pour [...] la comparaison de texte
    En même temps, Notepad++ a un module spécialement conçu pour la comparaison de deux fichiers. Mais c'est vrai que c'est un plugin alors il faut le savoir. Mais ça vaut le coup de l'utiliser.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 10
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par OrthodoxWindows Voir le message
    Cela fait disparaitre la barre d'onglets, mais ça ne fait pas basculer Notepad++ en mode multi-instance (quant j'ouvre un nouveau fichier, il se superpose aux précédent dans la même fenêtre).
    Mais tu fais exprès !

    Pas d'onglet c'est
    [Parametres][Général] dans le groupe "Barre d'onglets" cocher "Cacher"
    Multi Instance c'est :
    [Paramètre][Préférence][Instance multiple et date]

    Il faut bien sur faire les deux.
    Je ne vois pas pourquoi le fait de cacher la barre d'onglet te ferait passer en mode multi instance.

  5. #25
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1 060
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par PolumX Voir le message
    Mais tu fais exprès !

    Pas d'onglet c'est
    [Parametres][Général] dans le groupe "Barre d'onglets" cocher "Cacher"
    Multi Instance c'est :
    [Paramètre][Préférence][Instance multiple et date]

    Il faut bien sur faire les deux.
    Je ne vois pas pourquoi le fait de cacher la barre d'onglet te ferait passer en mode multi instance.
    J'avais déjà fait les deux.

    Pour preuve :

    Nom : notepad++_JYLFnjce65.png
Affichages : 183
Taille : 15,3 Ko
    Nom : notepad++_ZVPGdUiZAh.png
Affichages : 180
Taille : 25,1 Ko

    Le multi-instance ne fonctionne toujours pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 25/10/2021, 22h42
  2. Mode sombre & Wikipédia
    Par serge17 dans le forum Windows 10
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2021, 19h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2019, 01h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2018, 12h01
  5. CS5.5 Prise en charge du PHP mode création
    Par jujoluca dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2011, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo