IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

CS5.5 Prise en charge du PHP mode création


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 42
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut CS5.5 Prise en charge du PHP mode création
    Bonjour a tous,

    J'aimerais savoir s'il est possible dans la version CS5.5 de dreamweaver d'afficher directement dans le mode création les fonction PHP un simple exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
        echo " Hello World" ;         
    ?>
    J'aimerais savoir comment faire sachant que je travaille sur un serveur d'évaluation Wamp installer en local sur ma machine .

    Merci d'avance!

    Vraiment géniale ce 5.5 avec prise en charge web mobile.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    bien sûr , tu peux afficher directement dans le mode création les fonction PHP
    pour wamp et connexion dreamweaver

    http://ecole-du-net.zzl.org/se-conne...eamweaver.html

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Prise en charge extension .php
    Par Erwan31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2011, 19h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 10h10
  3. Prise en charge multilingue sur le portal
    Par nic211 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2004, 14h43
  4. [SQL Serveur] prise en charge de l'arabe
    Par lamiae18 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo