IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boutons radio mal gérés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Boutons radio mal gérés
    Bonjour à vous,

    Je vous voudrais obtenir un formulaire dont les données viennent d'une table contenant, dans chaque enregistrement, une question ainsi que ses 3 réponses possibles.
    Je voudrais que le formulaire liste les questions et qu'il propose 3 boutons radio permettant à l'opérateur de sélectionner UNE des 3 réponses possibles.

    J'arrive presque au résultat final désiré sauf que, par exemple, le clic sur un des 3 boutons de la 2° ligne remplace le clic fait sur la 1° ligne .... et ainsi de suite !
    Je n'arrive pas à dissocier chaque ligne avec pour chacune UN seul bouton radio cliquable par ligne.

    Voici une image du formulaire désiré :

    Nom : 2021-06-03 15_03_09-_Sondage_HV.php.jpg
Affichages : 150
Taille : 142,6 Ko

    Sur l'ensemble de ma page, je n'obtiens donc qu'UN seul clic, le dernier, alors qu'il m'en faudrait UN par ligne et pour chaque ligne.



    Je vous joins une partie du code du formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <?php
    	echo "<br>"; echo "<br>"; 
    	echo " <h3> Bonjour ".$prenom." ".$nom." (".$e_mail_sondage."). </h3>";
     
    	echo "<br>";
     
    	echo " <h2> Voici les questions du sondage auquel vous avez souhaité participer :  </h2> ";
     
    	?>
    	<style> 
    		input.gdeCheckbox { transform : scale(1.5); }   		/*  Pour avoir des boutons plus gros */
    	</style> 
     
    	<form action="Sondage_Reception_HV.php" method="POST" >
    	<?php 
     
    	echo "<table>";
     
    	echo " <th> N°  </th>   <td>  <center> Les questions du sondage  </td>  <th colspan='3'> <center> Validez une des 3 réponses  </th> ";
    	$num_question = 0;
    	$my_sql = "SELECT * FROM sondage_questions ORDER BY id_question ASC";
    	// $my_sql = "SELECT * FROM sondage_questions WHERE num_sondage = 1 ORDER BY id_question ASC";
    	$result = mysqli_query($my_cnx,$my_sql) or die ("Erreur sur la requête en ligne 83  : ".mysqli_error($my_cnx));
    	$nb_result = mysqli_num_rows($result); 
    	while($donnees = mysqli_fetch_assoc($result)) { 					
    		$num_question++;
    		$question_posee		= $donnees['question_posee'];
    		$reponse_poss_1		= $donnees['reponse_poss_1'];
    		$reponse_poss_2		= $donnees['reponse_poss_2'];
    		$reponse_poss_3		= $donnees['reponse_poss_3'];
     
    		?>	
     
    		<tr>  
     
    			<td> <?php echo $num_question; ?>  </td>
     
     
    			<th>  <center>  <?php echo $question_posee; ?>	</th>	
     
    			<td>  <center>  <?php echo $reponse_poss_1; ?> 	
     			  <input type='radio' class='gdeCheckbox' name="ok_reponse['num_question']" value='".$reponse_poss_1."' /> </td> 	
     
     
    			<td> <center>  <?php echo $reponse_poss_2; ?> 	
    			  <input type='radio' class='gdeCheckbox' name="ok_reponse['num_question']" value='".$reponse_poss_2."' /> </td>	
     
     
    			<td> <center>  <?php echo $reponse_poss_3; ?>	
    			  <input type='radio' class='gdeCheckbox' name="ok_reponse['num_question']" value='".$reponse_poss_3."' /> </td> 
     
    		</tr>
     
    		<?php		
     
    	}	
     
    	echo "</table>	";
     
     
    	@$_SESSION['id_personne_sondee'] = $id_personne; 
     
    	//  echo " <h5> (On est donc sur un formulaire (sur le site), renvoyé par le clic du bouton 'SONDAGE' présent sur le Mail collectif). </h5> "; echo "<br>"; 
    	echo " <h3> <input        type='summit' style='font-size:80%; height:50px; color:black;' onclick=window.location.href='Sondage_Reception_HV.php'; value=' Je CONFIRME mon CHOIX' /> </h3> "; 
     
    	echo "<br>"; echo "<br>"; 
     
    	//  echo " <h3> <input class='btn' type=button style='font-size:120%; height:50px; color:black;' onclick=window.location.href='Menu_Principal.php'; value='Retour au Menu PRINCIPAL' /> </h3> "; 
     
    	echo " <h3> <input class='btn' type=button style='font-size:100%; height:50px; color:black;' onclick=window.location.href='C_Logout_HV.php'; value='QUITTEZ le Domaine (Correctement)' /> </h3> "; 
     
    	echo "<br>";	echo "<br>";
     
    	echo "</form>";	
     
    	exit;

    Et je vous remercie de m'aider dans mon souci.

    Cordialement
    Maub.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    les éléments qui ont le même "name" seront associés donc vous pouvez par exemple appeler vos éléments "reponse[ligne1]", "reponse[ligne2]", etc.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour Mathieu,

    Merci pour ta suggestion, mais j'avoue que je comprends mal ta proposition car les 'name' de chaque ligne de la liste sont déjà indicés par la variable 'num_question'.

    Voir les lignes de 41 à 50.

    Merci d'éclairer ma lanterne !

    A bientôt.
    Maub.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 236
    Points : 8 499
    Points
    8 499
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Le num_question de tes input n'est pas variable, il est statique :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type='radio' class='gdeCheckbox' name="ok_reponse['num_question']" value='".$reponse_poss_3."' />
    et le value est mal formé.

    Jette un coup d'œil à la source HTML de la page pour comprendre ce qu se passe.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour Seb,

    Je ne comprends pas pourquoi tu dis que ma variable 'name' n'est pas indicée par num_question , car num_question change à chaque ligne puisqu'il est le n° de la ligne !
    selon la ligne 26 qui fait 'num_question++' et qui est dans la boucle de lecture de la table.

    - A la première ligne, num_question vaut 1, donc la variable 'name' de cette première ligne prend le nom 'ok_reponse[1] ...
    - A la deuxième ligne, num_question vaut 2, donc la variable 'name' de cette première ligne prend le nom 'ok_reponse[2] ...
    - A la troisième ligne, num_question vaut 3, donc la variable 'name' de cette première ligne prend le nom 'ok_reponse[3] ...

    Je dois louper un truc, mais je ne vois pas !!!

    A bientôt et Merci à l'avance.
    Maub

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par maub85 Voir le message
    Je ne comprends pas pourquoi tu dis que ma variable 'name' n'est pas indicée par num_question , car num_question change à chaque ligne puisqu'il est le n° de la ligne !
    selon la ligne 26 qui fait 'num_question++' et qui est dans la boucle de lecture de la table.
    comme Séb. je ne pense pas que vous ayez ce résultat. commencez par regarder le code source généré pour bien vous rendre compte de ce qu'il se passe.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 236
    Points : 8 499
    Points
    8 499
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi tu dis que ma variable 'name' n'est pas indicée par num_question
    Je ne dis pas ça, je dis que tu as du statique ici :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type='radio' class='gdeCheckbox' name="ok_reponse['num_question']" value='".$reponse_poss_3."' />

    => Tous tes <input> ont le même name

    Je dois louper un truc, mais je ne vois pas !!!
    Parce que tu ne regardes pas au bon endroit.

    Pour voir ce qui se passe vérifie la source HTML de ta page => Dans ton navigateur > Clic-droit > Afficher la source

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Papa,

    Séb et Mathieu ont raison, ta ligne de code que tu penses "dynamique" avec ta variable num_question ne l'est pas en réalité :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type='radio' class='gdeCheckbox' name="ok_reponse['num_question']" value='".$reponse_poss_3."' />

    Ici tu positionnes le name HTML à la valeur statique ok_reponse['num_question']

    Pour que ce name HTML soit variabilisé en fonction de la ligne courant de ta boucle, tu dois laisser PHP le valoriser par la variable courante $num_question, et bien gérer les " et les ' autour de la concaténation PHP via le .

    Ainsi ta ligne de code devrait plutôt être :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type='radio' class='gdeCheckbox' name='ok_reponse[".$num_question."]' value='".$reponse_poss_3."' />

    Bisous Papa

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Oui et plus exactement puisque ton code est écrit en html dans une boucle php qui incrémente $num_question, tu peux faire :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type="radio" class="gdeCheckbox" name="ok_reponse[<?=$num_question?>]" value="<?=$reponse_poss_3?>">
    Notes bien qu'il ne faut pas de quote (ni de double quote) autour des index pour la syntaxe tableau des inputs dans les formulaires html, typiquement c'est name="toto[titi]" et non pas name="toto['titi']"

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Coucou mon fils,

    J'ai mis en place ta suggestion, mais le pblm est toujours le même :

    Lorsque je clique sur un des 3 choix de la première ligne du formulaire, j'ai bien la navigation exclusive (bouton radio) entre l'un des 3 choix . OK

    Lorsque je clique sur la deuxième ligne pour opter sur la 2° question (normal !), le clic déjà fait sur la 1° ligne disparaît, et seul celui de la 2° ligne reste.

    Même chose pour la 3° ligne .... etc...

    En final, je n'ai donc q'UN seul clic mémorisé sur l'ensemble de la page affichée !!!!
    Chaque ligne (qui doit pouvoir prendre un choix propre) n'est donc pas gérées individuellement !!!, elles se trouvent attachées.

    A plus,

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    vous avez loupé des messages, il y a eu plusieurs réponses depuis votre message de hier.

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Eh bien bravo et MERCI à vous tous ... Le formulaire de saisie fonctionne parfaitement !


    Maintenant, coté du formulaire 'Sondage_Reception_HV.php', je dois disposer d'un tableau, recupéré par 'POST', qui devrait contenir la réponse choisie, propre à chaque ligne.

    J'envisage balayer ce tableau par 'foreach' et retrouver chacun des textes de la réponse donnée à chaque ligne.

    Quel est le 'nom' de ce tableau ? Comment est-il nommé du fait que son nom est différent, car propre à chaque ligne ?

    Merci à l'avance.
    Maub

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 236
    Points : 8 499
    Points
    8 499
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ton tableau va s'appeler ok_reponse, tu pourrais y accéder via $_POST['ok_reponse'].

    Pour voir ce qu'il en est le mieux est de placer ceci dans le script réceptionnant le formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <pre><?php print_r($_POST) ?></pre>

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour Seb,

    Merci pour ta réponse,

    Je te joins une partie du script du formulaire de 'reception' comme précisé dans la ligne :

    <form action="Sondage_Reception_HV.php" method="POST" >

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    		echo " ICI, on est dans la réception des réponse du 'sondé' : ".$id_personne_sondee; echo "<br>"; echo "<br>"; 
    		echo " On va recueillir ses réponses aux questions du sondage qu'il vient de valider." ; echo "<br>"; echo "<br>"; 
    		echo " et les mettre dans la table des réponses de ce sondage. " ; 
     
    		echo "<br>"; echo "<br>"; echo "<br>"; echo "<br>"; 
     
    		echo "<div align='left'>";
     
     
     
    		echo " <h2> En 40, Voici la récup du tableau passé par 'POST' :  </h2> ";
     
    		$ok_reponse = @$_POST['ok_reponse'];  echo "<br>"; 
     
    		var_dump($ok_reponse);  echo "<br>"; echo "<br>"; echo "<br>"; 
    		print_r($ok_reponse); 
     
     
    		if(isset($ok_reponse) ) {
    			foreach($ok_reponse as $reponse) {
    				echo " Réponse récupérée : ".$reponse; echo "<br>"; echo "<br>"; 
    			}
    		}else{
    			echo "<br>"; 
    			echo " AUCUNE reponse collectée ! "; echo "<br>"; echo "<br>"; 
    		}
     
    	exit;

    Et là je n'ai aucun résultat , autant par le print_r, le var_dump et ma boucle foreach !!!

    Nom : 2021-06-05 10_53_38-_Sondage_Reception_HV.php.jpg
Affichages : 94
Taille : 64,0 Ko

    Ai-je un 'autre' moyen pour savoir si le tableau ok_reponse est bien généré ?
    Merci

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 236
    Points : 8 499
    Points
    8 499
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo " <h3> <input        type='summit' style='font-size:80%; height:50px; color:black;' onclick=window.location.href='Sondage_Reception_HV.php'; value=' Je CONFIRME mon CHOIX' /> </h3> ";

    C'est normal, avec la ligne ci-dessus tu casses ton formulaire et la transmission de données

    1. Supprime le onclick

    2. Corrige le type en "submit"

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bravo Seb et MERCI !
    Tout est parfait.

    Cordialement
    Maub

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Pour finir, tu pourrais gagner en ergonomie en utilisant des balises "label". Plutôt que d'être obligé de cliquer sur le bouton radio cela permet d'avoir le même effet si l'on clique sur le texte contenu à l'intérieur de cette balise, tout en préservant la fonctionnalité si l'on clique sur le bouton. C'est très facile à mettre en place, et c'est plus convivial pour l'utilisateur car la zone de clic se trouve étendue:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td>  <center><label><?= $reponse_poss_1 ?> 	
     			  <input type="radio" class="gdeCheckbox" name="ok_reponse[<?= $num_question ?>]" value="<?= $reponse_poss_1 ?>"></label> </td>

    Par ailleurs la balise <center> est dépréciée (et quand bien même elle ne le serait pas il faut une balise de fermeture). Le lien précédent montre plusieurs façons pour faire l'équivalent, donc tu pourrais définir une classe "center" dans ton css puis l'appliquer dans la balise td, ou encore (mais c'est plus verbeux) définir ce style directement dans cette balise:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td style="text-align:center">  <label><?= $reponse_poss_1 ?> 	
     			  <input type="radio" class="gdeCheckbox" name="ok_reponse[<?= $num_question ?>]" value="<?= $reponse_poss_1 ?>"></label> </td>

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    en retaite
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : en retaite
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 164
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour ABCIWEB,

    Merci de tes suggestions/recommandations, elles sont parfaites et traduisent un véritable souci de rendre 'service'.
    Je les mets en application immédiatement... 'label' et je vire la class class='gdeCheckbox' que j'avais créée pour afficher des boutons 'plus gros'.
    Que ceux qui 'savent' continuent d'aider (très simplement et expliquant sommairement) ceux qui 'patinent'.

    Merci encore.
    Bien cordialement.
    Maub.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recupérer la valeur d'un bouton radio
    Par ericmart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2008, 15h42
  2. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25
  3. apparition d'un chanp text au click d'un bouton radio
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2004, 09h34
  4. [CR]liste de boutons radio
    Par inesfonfon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2004, 09h04
  5. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo