IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Récupérer Lien vers Dorsale


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut Récupérer Lien vers Dorsale
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer le lien de la BDD Dorsale d'une interface Access, en VBA.
    J'ai voulu tester avec du tabledef.connect mais cela me met en erreur directement.

    Je n'ai pas trop d'idées pour le coup.

    Merci d'avance,

    Cordialement,
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Femme Profil pro
    Service informatique presque à moi seule (TPE), ex-architecte fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 56
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service informatique presque à moi seule (TPE), ex-architecte fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 358
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé la fonction proposée par LedZepII dans cette discussion ?
    Les problèmes sont des opportunités en vêtements de travail. Henry H. Kaiser
    Il n'est pas de problème dont une absence de solution ne finisse par venir à bout. Henri Queuille

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de lire le sujet que tu m'as mis en lien et, j'ai l'impression que c'est parti trop loin comparé à ce que j'ai fait.

    En fait, l'information est stockée dans les tables Systèmes d'une Base Access (qui me semble fiable et sans problèmes envisageable) donc un DLookUp et le tour est joué

    Mais merci pour l'intérêt que tu as porté sur le sujet.

    Cordialement,
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-365] Bouton pour récupérer le lien vers un dossier et non un fichier
    Par Menalm11 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2021, 23h44
  2. [VBA ACCESS] Récupérer le lien vers un fichier
    Par Tazzou dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2016, 18h14
  3. [RegEx] récupérer le lien vers des documents uniquement
    Par hendrix67 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2010, 11h35
  4. Récupérer un lien vers une JFrame
    Par _xme_ dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2010, 23h21
  5. [RegEx] Récupérer les liens vers images d'un fichier html
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo