IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ressources système insuffisantes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Ressources système insuffisantes
    Bonjour,

    j'ai dc ce message d'erreur à la suite de l'éxécution d'une grosse requête.
    Ca cache quoi ? Pb de RAM ? Espace disque ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    c'est quoi une grosse requete?

    tu as quoi comme config (proc, ram)?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 325
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle taille à ta Base de données?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    La base n'avait pas une taille monstrueuse (moins 1Go) mais la mémoire devait être saturée et le cache du PC rempli car celui-ci était allumé depuis un certain moment et avait déjà réalisé beaucoup de requêtes.
    Cette erreur n'arrive plus dc profitons du moment présent lol.

Discussions similaires

  1. Ressources système insuffisantes
    Par aidonsnous dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2014, 19h19
  2. EOutOfResources - Ressources système insuffisantes
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/07/2013, 11h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2012, 16h59
  4. Ressources systèmes insuffisantes
    Par Guigsounet dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2011, 10h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2011, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo