IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

BUILD AND CLEAN: Failed to copy * to * due to Ressources système insuffisantes BUILD FAILED


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut BUILD AND CLEAN: Failed to copy * to * due to Ressources système insuffisantes BUILD FAILED
    Bonjour,

    Tout est normalement dans le titre en fait. Je ne suis pas un érudit dans NetBeans (j'utilise Eclipse d'habitude ).
    Donc j'ai mon application web développé sous NetBeans 6.9.1 et lorsque j'essaie de faire un BUILD AND CLEAN ou même un BUILD, j'ai l'erreur suivante:

    ...\build-impl.xml:510: Failed to copy mon_chemin_mon_application\web\resources\Team\VADS-mapped-81s-54675p-RMA.txt to mon_chemin_mon_application\build\web\resources\Team\VADS-mapped-81s-54675p-RMA.txt due to Ressources système insuffisantes pour terminer le service demandé
    BUILD FAILED (total time: 4 minutes 40 seconds)
    Et je ne sais pas trop ce que sais, si c'était ssous eclipse j'aurais pensé à augmenté les ressources necessaires, mais je sais pas comment le faire sous NetBeans...

    Si vous pouviez me fournir un petit coup de pouce ce serait cool


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    quelle est la taille du fichier en question?
    edit: et quelle version de netbeans? Il y a un bug report (fixé) sur la version 1.8.0 de ant, ant étant embarqué dans netbeans.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Là je ne suis pas devant mon pc mais la taille du fichier doit être entre 80 et 200 Mo. Et j'ai oublié de préciser que mon appui est quand même assez volumineuse >=1,5Go parce qu'elle utilisent beaucoup de données.
    J'utilise NetBeans 6.9.1

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    upgrade vers netbeans 7? netbeans 6.9.1 viens avec ant 1.8.1 qui a ce bug. Fixé dans ant 1.8.2. Reste à espérer que netbeans 7 utilise ant 1.8.2

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok je verrai ça demain…
    En tout cas merci beaucoup

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Yattaaaa!!!! ça y est, ça marche! Comme tu l'avais dit, il s'agissait bien de ce bug...
    J'ai pas eu à upgrade vers la version 7 de NetBeans, j'avais ant 1.8.2 sur ma machine, que j'utilisais pour builder les prog genre tomcat...
    Donc j'ai juste changé le Ant Home dans NetBeans pour pointer vers le où j'ai installé la versin 1.8.2 de Ant! (pièce jointe)

    Merci beaucoup pour ton aide!
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chapitre 2 : Building and Running Modules partie 4
    Par Michaël dans le forum Traduction LDD3
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2009, 19h41
  2. [NETBEANS 5.5] BUILD AND CLEAN probleme de supression
    Par liquideshark dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2009, 10h02
  3. Chapitre 2 : Building and Running Modules partie 3
    Par Michaël dans le forum Traduction LDD3
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2008, 00h00
  4. Chapitre 2 : Building and Running Modules partie 2
    Par Michaël dans le forum Traduction LDD3
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2008, 19h57
  5. Chapitre 2 : Building and Running Modules partie 1
    Par Michaël dans le forum Traduction LDD3
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/09/2008, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo