IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Obtenir le code d'un create table avec la collation


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Obtenir le code d'un create table avec la collation
    A partir de SSMS, je sélectionne une table, "script table as->Create to", j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    CREATE TABLE [Stubbe].[UniqueIdentifier](
    	[Id] [varchar](100) NOT NULL,
    	[ShortUI] [varchar](50) NULL,
    	[StateId] [tinyint] NOT NULL,
    	[TypeId] [tinyint] NOT NULL,
    	[GenerationRequestedOn] [datetimeoffset](7) NULL,
    	[AnticipatedUsageOn] [datetimeoffset](7) NULL,
    	[IssuerNotificationTime] [datetimeoffset](7) NULL,
    	[ParentId] [varchar](100) NULL,
    	[ProductItemId] [int] NULL,
    	[RecalledByCode] [varchar](100) NULL,
    	[FacilityId] [varchar](300) NULL,
     CONSTRAINT [PK_UniqueIdentifier] PRIMARY KEY NONCLUSTERED 
    (
    	[Id] ASC
    )WITH (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY]
    ) ON [PRIMARY]
    Or, si je vais sur la colonne [Id]->Properties, je vois que la collation est SQL_Latin1_General_CP1_CS_AS.
    Or, si je vais sur la colonne [RecalledByCode]->Properties, je vois que la collation est SQL_Latin1_General_CP1_CI_AI, différents.

    Est-il possible d'obtenir le script du create table avec la collation dedans?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde dans le menu : option / Sql Server Explorer / Scripting

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insertion de code HTML dans une table, avec UPDATE
    Par Daedalus31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 12h19
  2. [SQL Server 2000] - Create table avec une variable
    Par Cape31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 15h08
  3. [VBA] : Pb Create Table avec Champs Oui/Non
    Par GuidoBrasletti dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2006, 19h11
  4. create table avec variable!
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 09h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo