IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pourquoi certains champs date access dd/mm/y en excel deviennent mm/dd/y?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Pourquoi certains champs date access dd/mm/y en excel deviennent mm/dd/y?
    Bonjour,

    Pourquoi certains champs date access dd/mm/yyyy en excel deviennent mm/dd/yyyy?

    certains champs date acess->dao->excel sont corrects et d'autres sont inversés le mois,le jour


    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 316
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir dans excel le format qui se trouve dans la cellule.

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    en fait , je me suis mal exprimé...

    j' ai une base access avec les dates qui sont au bon format dd/mm/yyyy

    et donc j 'ai une macro excel qui affiche un formulaire ,
    ce formulaire permet d'ajouter,modifier,supprimer un enregistrement de la base access, exporter le contenu de la table sous excel .

    sous access les dates dd/mm/yyyy ok pas de pb
    sous excel pour listing les dates dd/mm/yyyy ok pas de pb

    mais par exemple lorsqu'avec ma macro, j'édite un enregistrement pour le modifier : alors j'ai les dates dans mes textbox mm/dd/yyyy

    pourquoi c'est seulement inverser dans mon formulaire vba ?

    merci

Discussions similaires

  1. [ODBC] Access - Pb avec les champs Date
    Par frochard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 11h29
  2. [Access 2003] requete sql date max par certain champs
    Par Gary_Stoupy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 09h36
  3. [Access] Champ Date/Heure qui déconne
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 17h42
  4. ODBC Access => Type Incompatible avec un champ DATE ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2005, 02h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo