IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème saisie formulaire [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Apprentie Ingénieure Agronome
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentie Ingénieure Agronome

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème saisie formulaire
    Bonjour,

    Je rencontre un problème dans l'élaboration d'un nouveau formulaire. A partir d'une table où les informations voulues ont été sélectionnées au préalable, 3 colonnes s'affichent automatiquement dans le formulaire (les 3 premières). Ce n'est seulement que dans la 4ème colonne qu'une information est saisie.

    A l'ouverture, le curseur se trouve alors dans la case de l'information à saisir mais lorsqu'on appuie sur entrée pour passer à la case suivante à saisir (ligne du dessous), le curseur repasse dans les 3 colonnes précédentes (de droite à gauche). Or les 3 premières colonnes ne sont pas modifiables. Les lignes de commandes DoCmd, GoToRecord et DoCmd, GoToControl ont été utilisées mais rien ne change.

    Auriez-vous une idée pour résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur .net - Office - Quadiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net - Office - Quadiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 585
    Points : 1 074
    Points
    1 074
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayes en mettant la proprièté Arret tabulation à non.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Apprentie Ingénieure Agronome
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentie Ingénieure Agronome

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci ça a fonctionné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Problème saisie TextBox dans un formulaire contenant un Webbrowser
    Par Orbeaman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2018, 11h54
  2. [AC-2007] Problème saisie automatique sur formulaire
    Par laminekane dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2016, 22h16
  3. Probléme de formulaire de saisie
    Par Babario dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 09h32
  4. [Struts] Problème de formulaire(s) ...
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2004, 23h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo