IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Toad Oracle Discussion :

Configuration TOAD 12.06


Sujet :

Toad Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 66
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Configuration TOAD 12.06
    Bonjour,

    Je souhaiterais juste savoir si il est possible et dans ce cas comment retirer l'espace entre le "CREATE" et le "SELECT" :
    Nom : 2021-02-17_15-55-09.jpg
Affichages : 90
Taille : 30,3 Ko

    L'éditeur m'ajoute automatiquement cet espace lorsque je consulte le script de mes vues.


    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 138
    Points : 1 918
    Points
    1 918
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas suffisamment Toad pour savoir où ça se configure. Mais c'est grave cet espace?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 66
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Non non ce n'est pas grave mais c'est étrange... Je sais que c'est possible de l'enlever mais je ne sais juste pas où.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    Cet espace est ajouté automatiquement quand tu tapes SELECT ou bien tu as fais un copier/coller de ton code ou, ou... je en sais pas.
    Dis nous QUAND et COMMENT il apparaît.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 66
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Il apparaît quand je vais consulter le script de mes vues.

Discussions similaires

  1. Configuration de TOAD
    Par wissem.ba dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2011, 18h48
  2. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo