IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

avec quelles fonctions faut'il pour afficher en opengl


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut avec quelles fonctions faut'il pour afficher en opengl
    bonjour!

    je voudrais afficher un objet que j'ai crée sur maya :

    on m'a dit pour que je puisse afficher un objet en 3d fait sous maya, il fallait que le fichier de l'objet puisse etre converti en code ascii.
    je voudrais pourquoi en ascii ?.
    je voudrais savoir aussi comment lire le fichier ascii pour qu'il soit representé en 3d en opengl ?.
    aussi comment mettre les textures de l'objet ?.


    merçi d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 108
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu n'es pas obligé de créer un fichier asci, il existe plein d'autre format.

    Je te conseille les sites suivants pour commencer à apprendre l'OpenGL.

    nehe.gamedev.net
    gametutorials.com
    opengl.org

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle fonction(s) API pour passer une valeur à une autre application ?
    Par zazaraignée dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/04/2011, 18h45
  2. Quelle configuration faut-il pour faire tourner du silverlight
    Par PascalCmoa dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 17h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2007, 16h06
  4. Quelle alimentaton faut -il pour une epia M1000
    Par ToMs dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2006, 14h11
  5. Quelle fonction faut-il en PHP
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo