IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Quelle fonction faut-il en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Quelle fonction faut-il en PHP
    Bonjour tout le monde !

    Voila je voudrai couper un message qui deborde du tableau comment le faire en php .
    C'est a dire couper le message et y mettre [......] pour montrer que celui ci est coupé.
    Merci de votre comprehension

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    salut

    essaye strcat()


  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    heu... strcat n'existe pas ;o)

    Par contre, tu as :
    http://fr3.php.net/fr/substr

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci de vos réponses !
    En fait j'ai ajouter substr mais cela me coupe le message et sans les [...] pour montrer que le message est coupé
    Voila le scripte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print("<tr><td>".$data['date_recep']."</td><td>".$data['heure_recep']."</td><td>".$data['num_expediteur']."</td><td>".$data['num_dest']."</td><td>".substr($data['message'],0,20)."</td></tr>");
    Merci

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par rane
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    print("<tr><td>".$data['date_recep']."</td>
    <td>".$data['heure_recep']."</td>
    <td>".$data['num_expediteur']."</td>
    <td>".$data['num_dest']."</td>
    <td>".substr($data['message'],0,20)."[....]</td></tr>");
    tu l'ajoutes tout simplement

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci rbaa c résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelles fonctions ? (traduction de PHP en C)
    Par Dosix dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2009, 00h30
  2. Appel de fonctions C++ dans du PHP : quelles solutions ?
    Par Korchkidu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2009, 14h01
  3. Quelle fonction permet d'imprimer ?
    Par tails dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 10h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo