IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Imprimer état recto verso


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Imprimer état recto verso
    Bonjour, j'aimerais imprimer recto verso un de mes états. Comment puis-je faire? Je dois paramétrer l'imprimante dans l'état en mode création ou y a t'il une ligne de code a ajouté quelque part?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Sur le code lie au bouton imprimer ou bien sur le Form_Load tu ajoutes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Printer.Duplex = acPRDPVertical
    Sinon tu peux essayer sur le bouton imprimer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Reports("R_ManufactureOrder_Molding").Printer.Duplex = acPRDPVertical
    Par contre il faut une version recente d'Access (je ne sais plus si 2000 suffit ou pas) car l'objet Printer n'est pas gere sur les anciennes version!

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour Access 2002 et 2003, tu peux faire une recherche dans l'aide.

    Propriété Duplex de la collection Printer.

    Pour des versions antérieures, je ne sais pas.

    Bonne journée.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Hello! J'ai le code suivant en essyant les 2 choses mais ça ne marche pas:
    pour la version
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Printer.Duplex = acPRDPVertical
    ça imprime mais sans faire recto vers0 et pour l'autre version il me dit qu'il ne reconnaît pas l'état!!
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub ImprimerFiche_Click()
    On Error GoTo Err_ImprimerFiche_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "E_FicheEnregistrement"
        'Printer.Duplex = acPRDPVertical
        Reports(stDocName).Printer.Duplex = acPRDPVertical
        DoCmd.OpenReport stDocName, acViewNormal, , "[NumeroDossier]=" & Me.NumeroDossier
     
    Exit_ImprimerFiche_Click:
        Exit Sub
     
    Err_ImprimerFiche_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_ImprimerFiche_Click
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [WD11] imprimer en recto verso
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/04/2009, 17h49
  2. etat imprimé recto verso depuis access
    Par panro dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 15h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 20h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 19h45
  5. [CR] Générer une page blanche pour imprimer en recto-verso
    Par PasHyperPon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo