IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Générer une page blanche pour imprimer en recto-verso


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [CR] Générer une page blanche pour imprimer en recto-verso
    J'utilise des états crystal report pour générer l'ensemble des factures récapitulatives par client (500 ou 600 clients)avec saut de page à chaque changement de client (pour leur adresser la facture par courrier).

    Mon problème: Cet état est inexploitable avec une imprimante rectoverso car si pour un client, le nombre de page est pair dans sa facture, c'est OK, par contre si le nombre de pages est impair, le début de la facture (n+1) se retrouve au dos de la dernière page du client (n)

    Question : Comment forcer l'impression d'une page blanche apres chaque facture de client dont le nombre de feuilles est impair

    Merci bcp

    Willi

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Une petite piste car je ne l'ai jamais fais.

    Crée un pied de groupe avec nouvelle page après cocher, puis ajoute une condition sur supprimer sans exploration si le résultat du mod du nombre de page par 2 est égal à 0.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Je vais essayer de mettre en pratique mais je suis peu compétent... Y a t il des bouquin bien faits pour initier a crystal report (j'ai essayé CR for dummy mais ce sont des généralités)

Discussions similaires

  1. NGinx + php-FPM pour une page blanche
    Par Erous dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2014, 18h18
  2. [XSL-FO] Générer une page blanche
    Par henri93 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2012, 14h34
  3. [XL-2000] Attente (tempo) pour générer une page web
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 12h03
  4. Imprimer sur une page blanche
    Par CHRISTOPHEDOUBS dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 15h09
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo