IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ouverture en mode protégé = Erreur '1004' incompréhensible


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouverture en mode protégé = Erreur '1004' incompréhensible
    Bonjour tous le monde,

    un problème à s'arracher les cheveux, je dois mettre mon planning production sur le réseau de la boite.

    A l'ouverture du fichier il y a le mode "Protégé" d'excellence qui s'active. En cliquant sur "Activer la modification" j'ai un message d'erreur :

    Erreur d'exécution '1004':

    La méthode 'Range' de l'objet'_Global' a échoué
    Quand je fais déboggage le problème vient de ma macro dans le Workbook open au tout début sur ma ligne Range :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub Workbook_Open ()
    Dim c AS Range
    Dim GO as Integer
     
    Range("Initiale") =0
    ...
    Alors que ma cellule Initiale existe bien dans ma feuille et si je valide le déboggage et que je relance mon fichier je n'ai plus de problème.

    Le bug apparait que lorsque je le déplace ou le renomme et malheureusement j'ai besoin de réaliser ces mouvements

    En cherchant sur le forum j'ai vu qu'on pouvait désactiver les le mode Protégé dans les paramètres d'excellence mais vu que c'est celui du réseau de la boite, je n'ai pas accès pour décocher les cases !!!

    Please Help, je sais plus quoi faire et je dois présenter mon projet

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par picce33 Voir le message
    Bonjour,

    Je pense qu'il vous faudra mettre le répertoire de stockage parmi les emplacements approuvés. Il vous faudra sans doute des droits administrateur.

    Pièce jointe 585875

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro sur feuille protégée. Erreur 1004
    Par sas99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2015, 22h09
  2. [XL-2010] Empêcher l'ouverture en Mode Protégé
    Par Philippv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2014, 09h35
  3. Erreur 1004 sur une feuille protégée
    Par lilou315 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2011, 14h48
  4. [XL 2003] erreur 1004 lors de l'ouverture d'un fichier
    Par Guilyonnais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 11h55
  5. Erreur 1004 à l'ouverture d'un Userfrom
    Par zatura dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2011, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo