IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Installation module pandas


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Installation module pandas
    Bonjour,

    J'ai installé python 3.9 .
    Je tente en vain d'installer le module complémentaire pandas en entrant 'pip install pandas' dans la console (je suis sous macOS Catalina)
    mais j'obtiens 'zsh: command not found: pip'

    Ce n'est pas la machine qui se trompe mais moi.
    Quelqu'un pourrait-il me dire ce que je n'ai pas compris ? (en tout cas dans ce domaine ci !)
    Merci. Vraiment.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Je ne connais pas macOS mais il faut que tu trouves la commande pip dans ta machine. Cela peut aussi être pip3. Il faudra lancer la commande à partir du répertoire concerné.
    Pas d'aide par mp.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut MERCI
    C'est bête les choses parfois: il suffisait d'entrer dans la console 'pip3 install pandas' et non 'pip install pandas' .

    Et Dieu sait que j'ai cherché .
    Merci beaucoup pour le tuyau !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation modules Perl en erreur
    Par Billette dans le forum Modules
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 15h14
  2. installation module pysqlite
    Par vivelesgnous dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 09h16
  3. [Installation] Modules GD
    Par vargasvan dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 14h13
  4. [LDAP] installation module ldap sous Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 10h49
  5. problème d'installation module sous windows
    Par Ickou dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo