IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[LDAP] installation module ldap sous Windows


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [LDAP] installation module ldap sous Windows
    Voilà sur cette page http://fr.php.net/manual/fr/ref.ldap.php , on nous dit

    "Vous devez télécharger et compiler les bibliothèques clientes LDAP depuis soit OpenLDAP ou Bind9.net pour assurer le support LDAP.

    Installation
    Le support LDAP de PHP n'est pas activé par défaut. Vous devez utiliser l'option de configuration --with-ldap[=DIR] lorsque vous compilez PHP, où DIR est le répertoire d'installation du serveur LDAP. Pour activer le support SASL, assurez-vous que l'option de configuration --with-ldap-sasl[=DIR] est utilisée et que le fichier sasl.h existe sur votre système.
    "
    Voilà je voudrais savoir comment on fait ce qu il y a marquer en gras

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Tu es sous quelle distribution ?
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je suis sous windows XP Professionel ..

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Citation Envoyé par hutchuck
    je suis sous windows XP Professionel ..
    C'est pour le bêtisier ?

    Lis le paragraphe juste en dessous :
    Note aux utilisateurs Win32 : Afin d'activer ce module dans l'environnement Windows, vous devez copier plusieurs bibliothèques depuis le dossier DLL de PHP/Win32 dans le dossier système SYSTEM32 de votre machine (par exemple : C:\WINNT\SYSTEM32 ou C:\WINDOWS\SYSTEM32). Pour PHP <= 4.2.0, copiez libsasl.dll, pour PHP >= 4.3.0, copiez libeay32.dll et ssleay32.dll dans votre dossier système SYSTEM.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    non apparement c'est pour les perles de developpez.com
    Escusez moi pour cette annerie.
    Merci ...

    Mais par contre je ne sais pas comment faire le compiler .....

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] installation de modules python sous windows
    Par roadbecri dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2014, 16h24
  2. [CR 2008] Erreur 1223 en install du module CR sous Windows Seven
    Par Potus dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2010, 14h16
  3. comment installer un module perl sous windows
    Par Melvine dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 17h36
  4. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo