IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Lien access excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lien access excel
    Bonjour

    J ai un problème : Excel ne considère que la cellule contient une formule.

    En passant par excel, il rajoute {...} à la formule et fait le calcul.

    En passant par access, il ne les rajoute pas et affiche 0

    Voici mon code, je ne vois pas d ou vient le problème. Merci d avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      k = Label1.Caption
     
            xlSheet.Cells(19, 4).Formula = "=SUM(IF((Gallia!H3:H" & k & "=""Proj Active"")+(Gallia!H3:H" & k & "=""Proj Deferred""),1,0))"

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J ai essayé avec formulaR1C1 mais il me rajoute des ' .

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    Bonjour

    La fonction semble correcte
    Le probleme vient peut etre qu'il s'agit d'une formule matricielle à valider par Ctrl+Shift+Entree


    après avoir lancé ta macro
    sélectionne la cellule Cells(19, 4)
    puis touche F2
    ensuite, utilise la combinaison de touches Ctrl+Shift+Entree

    peux tu préciser si le resultat s'affiche après ces manips


    michel

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup Michel, le problème venait de la

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien Access / Excel
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2006, 11h12
  2. lien access -> Excel
    Par andreamat dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 14h19
  3. lien access excel
    Par matthieu83 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 13h56
  4. lien ACCESS EXCEL
    Par guigui5931 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 17h16
  5. lien access excel?
    Par favien dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo