IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

thymeleaf extras spring security


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 066
    Points : 2 569
    Points
    2 569
    Par défaut thymeleaf extras spring security
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser Spring Security avec Thymeleaf.
    J'ai généré mon projet sous Eclipse avec Spring Tool Suit.

    J'ai regardé dans l'explorateur de projet sous "maven dependencies".
    Mais il n'y a pas la dépendance "thymeleaf extras spring security".

    Dans "Spring Initializer", il n'y a pas d'item pour "thymeleaf extras spring security".
    Est-ce possible de l'ajouter par cet outil ?

    Je l'ai ajouté à la mains dans le POM

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <dependency>
        <groupId>org.thymeleaf.extras</groupId>
        <artifactId>thymeleaf-extras-springsecurity4</artifactId>
            <version>3.0.4.RELEASE</version>
            <scope>runtime</scope>
    </dependency>

    J'ai dû ajouter un controller personnel pour les erreurs.

    Mais le code de "thymeleaf sécu"de mes templates s'affiche tel quel dans la ppage générée

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div sec:authentication="name"></div>

    Qu'est ce que j'ai pu oublié ? A votre avis


    Cordialement
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 860
    Points : 2 449
    Points
    2 449
    Par défaut
    ta fait un reload du projet? les librairies devraient être télécharger...

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 066
    Points : 2 569
    Points
    2 569
    Par défaut
    Merci c'est bon
    Ca c'est réglé tout seul.
    J'ai remis à pla mon POM.

    Comme tu l'as suggéré il fallait peut être un reload ou il y avait une coquille dans le pom

    Je dois éviter de trop bricoler mon mpom et être patient entre chaque build
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Spring Security] implementer son propre UserDetailService
    Par santati dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 10h34
  2. [Spring Security] question concernant un filtre d'ACEGI
    Par flamant dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 07h37
  3. [Security] Spring security VS JAAS
    Par Sniper37 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 16h54
  4. [Spring Security] Authentification par groupe LDAP
    Par titeuf92 dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo