IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Gestion Chantiers évolution version 2.01


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ineouck
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 10
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Gestion Chantiers évolution version 2.01
    bonjour la grande famille désolé de rouvrir la discussion sur l'intitulé, nous avons beaucoup travailler sur ce programme Access suivant toutes les formes et les résultats sont parfait de la première a la troisième version
    le liens précèdent est :https://www.developpez.net/forums/d1...ier-evolution/.

    j'ai besoin de votre aide sur tout les aspects alors brièvement le programme de gestion de chantier permet évidemment de gérer le stock nous travaillerons avec la version 3 et nous allons y rajouter la possibilité de gérer les commandes (PURCHASE ORDER) sachant que dans chaque commande nous avons des numéros de matériels. et chaque commande peut être sois du stock sois du non stock (Direct Charge).

    j'espère que vous vous rappelez de ce projet génial. si oui vous avez en attache l'application et la data base Nom : Capture.JPG
Affichages : 149
Taille : 20,2 KoNom : Capture-PO.JPG
Affichages : 198
Taille : 66,2 Ko
    FICHIER .RAR image deve. quelques images et une capture du modèle a réaliser. Nom : image deve.jpg
Affichages : 147
Taille : 596,0 Ko

    merci énormément pour vos soutiens.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    1. Lier la table "DT_PurchaseOrder" comme vous l'avez fait pour les autres tables liées.
    2. Créer votre formulaire "Purchases_Orders" basé sur cette table.

Discussions similaires

  1. Gestion des différentes versions avec VisualsourceSafe ?
    Par soso78 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 18h55
  2. Gestion de plusieurs versions d'une même interface
    Par ecoulees dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 16h20
  3. gestion de la version executable
    Par fredppp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h04
  4. [War] Gestion des nouvelles versions
    Par hugo123 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h10
  5. [CVS]Gestion de 2 versions avec une partie commune
    Par Gromitou dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo