IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Cibler éléments HTML composants


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut Cibler éléments HTML composants
    Le sujet est HTML/CSS mais basé sur un projet angular, j'espère ne pas me tromper de rubrique :

    Voilà, je galère sur un truc tout bête, je n'arrive pas à trouver une div que je souhaite modifier au niveau d l'inspecteur elle parait bien, mais impossible de la trouver dans mon code.
    D'autre part elle est en dehors de <app-root></app-root> commme si ele n'appartenait à aucun composant. Je suis allé voir dans inex.html sans succès.

    Nom : Screenshot from 2020-08-28 11-12-44.png
Affichages : 112
Taille : 105,0 Ko

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    la ligne selectionné est fermé, petite icone à gauche |>
    clique dessus pour l'ouvrir !

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    voilà
    Nom : Screenshot from 2020-08-28 13-21-49.png
Affichages : 124
Taille : 55,7 Ko
    En fait je cherche à modifier le css...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    tu t'exprime très mal -----> "je n'arrive pas à trouver une div"
    de plus tu ne montres pas le code, juste le résultat dans le navigateur


    en css, tu peux modifier une balise de différentes manières
    avec une classe ou un id

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="monid"  class="maclasse">

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #monid {
       ...
       ...
    }
     
    .maclasse {
      ...
      ...
    }

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Ok, je vais reformuler, désolé pour mon manque de clarté.

    Je suis à la recherche d'une div dont je dois modifier le css dans mon projet.

    En ouvrant l'inspecteur, je trouve bien la div en question à modifier (captures d'écran), mais impossible de mettre la main dessus dans mon code (ou dans l'arborescence de mon projet).
    J'essaie de voir si il y a le path du fichier qui contient la div en quesrtion dans l'inspecteur.

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 122
    Points : 2 235
    Points
    2 235
    Par défaut
    Bonjour,
    Ça m'est arrivé d'avoir à corriger quelque chose dans des éléments HTML, que je ne réussissais pas à situer dans le code.
    J'ai mis des identifiants dans les divisions parents, comme ça depuis le navigateur je situe exactement où je suis.

Discussions similaires

  1. Superposition de différents éléments HTML
    Par b_e_n_n dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2008, 21h05
  2. [DOM] dom d'éléments html
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 22h41
  3. Afficher des éléments HTML dans une WindowsForm
    Par flagadda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 17h31
  4. [DOM]Récupére la valeur d'un élément HTML
    Par kobe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 20h18
  5. Définir un élément HTML au dessus d'un autre
    Par genova dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo