IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur suite Changement version office 2019 de 32 à 64 bits [AC-2019]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur suite Changement version office 2019 de 32 à 64 bits
    Bonjour à tous,
    J'ai un ami qui m'a développé une appli de location saisonnière sous access en version 32 bits.
    J'ai changé ma version office pro 2019 et passé en 64 bits l'appli m'affiche des erreurs (voir fichiers joints).
    Je ne connais rien en programmation access quelqu'un peut il me dépanner ? Il y a plusiuers discussions sur le sujet, mais je suis incapable de modifier (et de comprendre) quoique ce soit du code...
    Nom : Affichage.jpg
Affichages : 291
Taille : 254,5 Ko
    Je vous en remercie par avance
    JL
    Images attachées Images attachées     

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Ce problème est connu.
    Vous avez une ressource ici qui vous explique quoi faire et la doc Ms ici.
    Pour votre référence corrompue lire ceci.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut remerciements
    Meric beaucoup pour votre aide, n'étant pas développeur je pense que le mieux pour moi est de revenir si c'est possible à la 32 bits...
    Cordialement
    JL

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut remerciements
    Le problème a été réglé par un ami en supprimant le code des API car il était inutile et en supprimant la référence MANQUANT
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Problème taille police dans une textbox suite à changement version excel
    Par specta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2017, 16h27
  2. [MySQL] erreur suite a changement de version php
    Par cyril-34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2016, 18h14
  3. Erreur suite changement serveur
    Par GBANE MAHAMA dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2015, 10h24
  4. [XL-2010] Pbs avec macro suite changement version
    Par rico63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/12/2011, 18h03
  5. Erreur suite à changement de version
    Par BW7541 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo