IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[Syndney] Application exemple Location ne fonctionne pas ?


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Syndney] Application exemple Location ne fonctionne pas ?
    Bonjour,

    Avec Delphi version Sydney, patch 1 et 2 installé.
    Avec le SDK 25.2.5, l'application exemple Location (Samples\Object Pascal\Mobile Snippets\Location) se compile bien, se lance bien… mais ne quitte pas la mire d'accueil.
    J'ai fait le test avec un Samsung Galaxy S9 et Android 10 en 32 bits et en 64 bits.
    Je n'ai changé aucun paramètre comme le suggère la documentation : http://docwiki.embarcadero.com/CodeE...ocation_Sample

    Est-ce que qqu'un pourrait tester cet exemple, et me dire s'il fonctionne pour lui ?

    Cordialement

    Carmichael

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    je vérifie dans l'après-midi et te dis ça, mais je n'ai pas de Samsung (et il y a parfois des subtilités gonflantes sur le SDK Android selon les appareils)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    Un test avec n'importe quel autre appareil sera valable. Ce qui est important c'est l'OS : Android 10.


    Cordialement

    Carmichael

Discussions similaires

  1. un simple exemple qui ne fonctionne pas! pourquoi ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 16h50
  2. [Access 2007]Application Access 2002 ne fonctionne pas
    Par napster dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2008, 16h59
  3. Application faite mais ne fonctionne pas
    Par jojo86 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/01/2008, 09h34
  4. Exemple JasperReport ne fonctionne pas
    Par Javix dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 10h12
  5. window.location ne fonctionne pas sous explorer 6
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2007, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo