IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.location ne fonctionne pas sous explorer 6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut window.location ne fonctionne pas sous explorer 6
    salut
    dans le bute de rediriger le visiteur j'ai un script qui marche sous firefox mais pas sous internet explorer pouvez vous m'aider svp
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function DivDisplay2(){
    var name = navigator.appName
    if (name == "Microsoft Internet Explorer"){
    window.location.replace('comande_cat.php');
    }
    else{
    url=("http://www.netscape.com");
    window.location=url;
    }}
    meme avec location.href et window.location.replace('mapage.html') , location je sais pas vraiment d'ou vien le probleme

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    self.location.href ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    ou :
    document.location.href=

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Ou document.location.assign(), c'est fait pour ça

  5. #5
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci pour vos reponses le probleme c'est lorsque je fait apel au fonction javascript a partir d'une image ca ne marche pas
    mais a partir d'un lien hypertext ca marche sous IE6
    je vous donne le script d'apel
    ce qui marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onClick="DivDisplay2('<? print $prod?>','ajout',<? print $prix?>,'<? print $page?>','qtte<? print $resal3[0]?>cat1',<? print $resal3[4]?>,<? print $resal3[6]?>,'<? print $variabl2?>')"><img src="image2/pqnier.gif" width="120" height="25"></a>
    ce qui ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:;"><img src="papier2/image15.png" width="170" height="30" border="0" onClick="javascript:DivDisplay2(''<? print $prod?>','ajout',<? print $prix?>,'<? print $page?>','qtte<? print $resal3[0]?>cat1',<? print $resal3[4]?>,<? print $resal3[6]?>,'<? print $variabl2?>')"></a>
    et moi je prefere utilisé la 2em methode pour une obligation

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    et si tu intégrais les événements onclick, onmouseover et onmouseout dans la balise img ? Tu modifies l'aspect du pointeur sur les événements onmouseover et onmouseout :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="papier2/image15.png" style="width:170px; height:30px; border:none" onclick="DivDisplay2(''<? print $prod?>','ajout',<? print $prix?>,'<? print $page?>','qtte<? print $resal3[0]?>cat1',<? print $resal3[4]?>,<? print $resal3[6]?>,'<? print $variabl2?>')" onmouseout="this.style.cursor='defaulft'" onmouseover="this.style.cursor='pointer'">
    et tu t'affranchis de la balise <a>

  7. #7
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    merci Auteur tu m'ai enormement aidé , tu ma donné une solution que je cherche depuit une semaine, j'ai réussi enfin a fonctioner le script avec firefox et explorer 6.
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2007, 00h54
  2. window.history.forward() ne fonctionne pas sous FF
    Par khokho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h01
  3. [PyQT] Ne fonctionne pas sous Windows
    Par kedare dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 13h47
  4. window.open : "fullscreen" fonctionne pas sous fir
    Par golgauth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2005, 06h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo