IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Création de jeux vidéo Discussion :

Below Zero Studio - Jeu sur l'espace


Sujet :

Création de jeux vidéo

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de OrangCrsh
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Below Zero Studio - Jeu sur l'espace
    Bonjour bonjour ! Je suis Québécois, 26 ans d'âge et j'adore l'Univers du Jeux Vidéo. Je suis un pationné du gaming. Je joue à des jeux depuis l'âge de 12 ans. J'ai aussi quelques talents cachés.

    À propos de moi:
    Premièrement, je suis musicien ainsi que sound designer. Pour moi l'audio n'a aucun secret. Créer un son à partir d'une fréquence neutre, mixer et masteriser sont tous des étapes que je connais du fond de ma poche. D'ailleurs, si vous voulez donner un petit coup d'oreille sur mon SoudCloud c'est par ici: https://soundcloud.com/orangcrsh02/tracks

    Sinon, outre l'audio, j'ai commencé assez récemment (cette semaine lol), la modélisation 3D. Voici ce que j'ai pu accomplir:


    Également, j'ai aussi monté un petit site internet ici: http://www.belowzerostudio.com/

    Le projet:
    Je veux faire un jeu dans l'espace, quelque chose de simple. Singleplayer évidemment. Je recherche quelqu'un qui pourrait m'aider dans les modélisations 3D, ainsi qu'un bon développeur sur Unity.

    Voici mon discord: OrangCrsh#1994

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 145
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    C'est super beau !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2020, 17h49
  2. [JpGraph] Utilisation sur mon espace personnel
    Par ouldfella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2006, 12h03
  3. contrôle de saisie sur un espace
    Par oceane751 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo