IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

generic vers template


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut generic vers template
    Bonjour,

    Je voudrais convertir les generic vers template,
    c'est pour la librairie eiden écrite en C++,
    je voudrais faire pour passer depuis le C# par librarie CLI des objets type valeur comme des float,int,double etc.
    sauf c'est des objets de valeurs spéciaux qui comporte plusieurs octets (ex 48, 64 octets) pouvant mémoriser precisement des
    valeurs avec beaucoup de chiffre après la virgule.
    C'est un programme dotnet qui appelle un classe cli interop ,qui appelle l'api eiden pour calculer des intersections.
    Je ne veux pas les convertir en double puis reconvertir aprés l'appelle de la librairie eiden.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'en suis pas certain, mais j'ai bien peur que tu sois obligé de dupliquer tes classes de grands nombres pour avoir d'un côté les types utilisés par eiden, de l'autre des value class utilisables dans les generic...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Lien vers template personnalisé
    Par azrael62 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2013, 12h46
  2. Exporter Gridview vers template excel existant
    Par InfoDemers dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2012, 22h45
  3. Generics Java / Template C++
    Par TanEk dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/08/2008, 20h09
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2007, 14h22
  5. Passage de paramètres vers un template xsl
    Par Le lag dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo