IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Passage de paramètres vers un template xsl


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Passage de paramètres vers un template xsl
    Bonjour les gens,

    je débute en xml et ya quelques trucs que j'arrive pas à faire dans ce merveilleux langage :

    je dispose d'une image avec 5 maps, et selon le lien où l'utilisateur clique, j'aimerais qu'il soit redirigé vers une page différente, et tout ça avec un seul xml pointant sur un seul xsl.

    Bref un truc du genre "php" : monlien.xml?var=poulpe, mon template xsl récupère var=poulpe, et affiche les infos spécifiées dans la condition var=poulpe.

    Ou si c'est pas du tout la méthode à suivre : comment qu'y faut faire ?


    Obi-wan kenobi, vous êtes mon seul espoir ....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Le lag
    Obi-wan kenobi, vous êtes mon seul espoir ....
    Pour ne pas sombrer dans le côté obscur de la Force, consulte la sagesse des anciens : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=3563
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Passage de paramètres vers un Simulink dans une fonction
    Par littlebigman dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 11h39
  2. [Débutant] Passage de paramètres vers un GUI
    Par Tripmania dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2009, 09h54
  3. Passage de paramètres vers 2 pages ?
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 09h18
  4. Accents et passage de paramètres XSL
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 16h43
  5. [XSL] Passage de paramètres à un template
    Par pantin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo