IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Lien vers template personnalisé


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [eZ Publish] Lien vers template personnalisé
    Bonjour,
    je crée un double affichage ( Mosaïque et Liste) que je gère par des liens vers les templates appropriés.
    J'ai alors suivi le topic suivant : http://www.developpez.net/forums/d57...hier-template/
    Qui semblait répondre à ma question mais impossible d'afficher mes pages, il m'affiche l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Affichage non trouvé
     
    L'affichage demandé n'a pu être trouvé dans le module
     
    Les raisons possibles pour cela sont:
     
    Le nom de la visualisation a été mal orthographié, essayez de modifier l'URL.
    L'affichage n'existe pas pour le module .
    Ce site utilise le siteaccess fourni dans l'URL mais aucun n'est pas présent, essayez d'ajouter un nom de siteaccess avant le module dans l'URL.
    Faut-il définir mes templates personnalisés dans un fichie .ini ?
    Voici mes liens dans mon template de départ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     <a href={"content/mosaique"|ezurl()} title="Lien vers l'affichage mosaique">Mosaique</a><br /> 
    <a href={"content/liste"|ezurl()}title="Lien vers l'affichage liste">Liste</a><br />
    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Les vues "liste" et "mosaique" que tu appelles n'existent pas dans le module "content", c'est pour ça que tu as cette erreur.

    Que veux-tu faire exactement ?

    Suivant tes besoins, soit tu édites la vue full de ton contenu, soit tu crées un module personnalisé.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Peut-être que cette discussion pourra te rendre service :
    http://www.developpez.net/forums/d11...publish-4-1-a/

    Ou encore ce lien :
    http://www.foujino-blog.be/2011/03/0...ion-de-widget/

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    En fait , dans ma page j'aurais deux petites icônes cliquables qui doivent permettre à l'internaute de changer la vue d'affichage des informations concernant la liste des livres affichés, soit sous forme de mosaïque , soit sous forme d'une liste avec la vue mosaïque par défaut.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Dans ce cas, tu peux faire un type de contenu "Bibliothèque" par exemple.
    Dans ce contenu tu mettras des contenus "livre".

    Dans la vue full de la bibliothèque, tu affiches la liste des livres.

    Si aucun paramètre n'est donné, tu affiches tes livres en vue "list" par exemple (via "node_view_gui")
    Si tu as le view_parameter "mosaique", tu affiches tes livres en vue "mosaique" (toujours via "node_view_gui")

    Tu auras par exemple l'url http://www.tonsite.com/chemin/vers/b...play)/mosaique ou http://www.tonsite.com/chemin/vers/b...display)/liste

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je te remercie pour cette piqûre de rappels sur les view_parameters , je les avais oublié

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Lien POP UP dans un template
    Par lordlifen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 10h29
  2. [eZ Publish] Rediriger un lien vers le contenu d'un autre lien
    Par savoir_plus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2010, 09h58
  3. [eZ Publish] Liens vers un fichier template
    Par Thes32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2008, 17h06
  4. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  5. lien vers un différent cadre
    Par FLB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo