IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Form.Dirty est erroné si la table est vide


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 167
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Form.Dirty est erroné si la table est vide
    J'ai créé un formulaire sur une table. Au départ la table est vide.

    Je commence à modifier un champ, puis je décide de fermer le formulaire. Dans ma procédure je teste Form.Dirty, mais il me renvoie qu'il n'y a pas de modif en cours.

    Apriori, c'est parce que la table est vide.

    Une idée pour détecter qu'effectivement le Dirty devrait être à true ?

    Christian

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    bonsoir,
    Dirty c'est pour un enregistrement existant, donc pour les mises à jour, il faudrait plutôt utiliser NewRecord pour les entrées de données
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 167
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. document.form n'est pas un objet
    Par mouzaia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 22h42
  2. Document.form... n'est pas un objet
    Par mcbrett dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 09h38
  3. [formulaire] savoir si un form est vide
    Par francois78 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 15h23
  4. Tester si une table est vide
    Par rsc dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h25
  5. [JDBC]tester si une table est vide
    Par zozolh2 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2004, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo