IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    bon,
    peut etre que c est ma machine qui bug et celles de mes potes aussi mais voila un code tout bete qui marche sous ie et pas sous ffx !

    A savoir que dans les preferences de ffx, j ai indiqué que javascript avait le droit de changer les images de la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="" id="monimage" /><input type="file" onchange="document.getElementById('monimage').src=this.value;" />
    vala, je cale

    PS : Spacefrog j'ai essayé en mettant "bidon" dans le src mais ca me sauve pas !
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Citation Envoyé par siddh
    bon,
    peut etre que c est ma machine qui bug et celles de mes potes aussi mais voila un code tout bete qui marche sous ie et pas sous ffx !
    Euh,je pense que ce n'est pas étonnant. Le fait de changer les images est une chose, le fait d'inserer une image de ton disque dur dans la page web en est une autre!! Pour moi, tant que tu n'as pas envoyé ton image au serveur et que celui-ci ne l'a pas publié, il est normal qu'elle ne soit pas visible.

    A mon avis, c'est une restriction de sécurité de FFx tout a fait logique et valable.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    c est bien ce qui me fais ####
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    tant que tu n'as pas envoyé ton image au serveur et que celui-ci ne l'a pas publié, il est normal qu'elle ne soit pas visible
    bah oui;

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui je suis bien d accord mais avec ie il l'affiche et c est assez sympa
    ca m avais surpris d ailleurs
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Upload Image et Input Type File
    Par skyline86 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 21h27
  2. Récupérer le chemin complet avec <input type="file">
    Par dariyoosh dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 17h49
  3. formulaire avec input type="file"
    Par Naksh-i dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 08h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 15h16
  5. [AJAX] Ajax avec input type file
    Par cywals dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo