IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Erreur avec fichier .manifest


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Erreur avec fichier .manifest
    salut,

    sans savoir pourquoi exactement, certaines de mes applications développées sous c++ builder 6 ne démarre plus dès que je leur associe un fichier .manifest.
    dans ce cas, j'ai le message d'erreur :

    Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte.
    une explication serait la bienvenue...
    _____
    __
    _

    Engi

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Poste ton manifest. S'il est malformé ben voilà ce que ça donne. C'est même à l'origine d'une faille : si on en place un volontairement mauvais pour Explorer, le PC ne boot plus...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 249
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ca y est, j'ai trouvé :
    Dans la description, il est apparemment interdit de mettre des caractères accentués.
    Mon problème venait de là

    Merci pour ton intervention quand même.
    _____
    __
    _

    Engi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur avec fichiers externes
    Par Mainguy dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2009, 22h23
  2. gestion des erreurs avec fichier .properties
    Par _momo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 14h05
  3. probleme avec le fichier manifest
    Par Zorgz dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 18h36
  4. [DOM] Erreur parser fichier xml avec caractère spéciaux
    Par turcotm dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 09h01
  5. Problème avec fichier Excel génère erreur
    Par Yanmeunier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo