IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probleme avec le fichier manifest


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut probleme avec le fichier manifest
    Bonjour, j'ai creer un projet ds NetBeans 5.0, tout allait bien jusqu'au moment ou j'ai decide de renomer le projet.

    Quand j'essaye de lancer le projet a partir d'un terminal, il me sort cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    > java - jar E:\projects\NetBeans\ECG\dist\ECG.jar
    Failed to load Main-Class manifest attribute from 
    E:\projects\NetBeans\ECG\dist\ECG.jar
    je comprend de quoi il s'agit, mais je comprend pas pourquoi cette erreur. Pourquoi au moment de la creation du fichier .jar il n'a pas correctement creer le fichier manifest et cela apres que le projet soit renomer?
    je sais que je sais rien. :-(

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Peux-tu préciser le nom de ton projet, avant et après? Et quelle methode as-tu employé pour le renommer?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Avant il s'appellait PlotApp maintenant c'est devenu ECG.

    J'ai renomer le projet en cliquant le boutton droit de la souris sur le projet, puis "rename project".
    je sais que je sais rien. :-(

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Et peux-tu poster le contenu du fichier manifest? L'as tu modifié "à la main"?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Justement je l'ai pas modifier et il y manque le Main-Class!
    Pourquoi cela, apres que j'ai renome le projet?

    Manifest-Version: 1.0
    Ant-Version: Apache Ant 1.6.5
    Created-By: 1.5.0_06-b05 (Sun Microsystems Inc.)
    je sais que je sais rien. :-(

Discussions similaires

  1. Probleme avec le fichier manifest
    Par ksoft dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 23h24
  2. Probleme avec mon fichier Manifest
    Par ksoft dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 09h32
  3. probleme avec un fichier
    Par elghadi_mohamed dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 14h02
  4. probleme avec un fichier .dfm
    Par lestat1859 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 18h02
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo