IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Heure de création d'un enregistrement sans attribut DATE


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Heure de création d'un enregistrement sans attribut DATE
    Bonjour à tous,

    Existe-t'il une fonction ou un moyen quelconque de connaitre l'heure a laquelle un enregistrement a été ajouté dans une table. Sachant que, bien entendu, cet info n'est pas stockée dans un attribut
    J'utilise Oracle 10g Enterprise Edition Release 10.1.0.2.0.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    non

    tu peux éventuellement le retrouver dans les archive logs via logminer

Discussions similaires

  1. [V6] Création d'un calendrier SANS heures
    Par Monfy29 dans le forum Designer
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2010, 12h00
  2. comment avoir l'heure sans la date
    Par malikoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2006, 13h53
  3. [TinyXml] sans attribut ??
    Par Bmagic dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 11h14
  4. afficher l'heure de création d'un fichier
    Par koolyce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 07h57
  5. Création d'une fonction sans paramètre?
    Par falcon dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo