IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

[TinyXml] sans attribut ??


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [TinyXml] sans attribut ??
    Bonjour j'aimerai savoir si il est possible de lire un fichier xml de la forme suivante avec TinyXml ???

    <root>
    <nom>
    <element1>dede1</element1>
    <element2>dede2</element2>
    <element3>dede3</element3>
    </nom>
    </root>

    Sachant que je veux récupérer les chaines de caractère dede1, dede2 et dede3.

    Je sais récupérer les attribut et le nom de l'élement mais pas ce qu'il y a entre les balises <element></element> ...

    Comment on fait ???

    merci bcp pour l'aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MatRem
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 750
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut
    En regardant la doc de tinyxml, je penses que tu dois récupérer l'enfant de ton élément (element1, element2, ...), à l'aide de FirstChildElement ().
    Comme tu n'as que du texte à l'intérieur de ces éléments, c'est le node corespondant au texte que tu vas récupérer.
    Ensuite tu récupère le texte avec Value();


    voilà, voilà, je sais pas si ça fonctionne j'ai jamais utilisé tinyxml.


    ps: c'est bizarre que tu es element1 element2 element3, en général dans fichier xml on verrait plutôt element, element, element...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Nop ca marche pas j'ai essayé mais bon il trouve rien ....
    Enfin il n'affiche rien du tout du faite que pour lui il n'y a pas d'élément en dessous...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MatRem
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 750
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut
    Fait voir un peu de code alors...

    edit: Excuses moi, en fait il faut utiliser FirstChild plutôt. FirstChildElement c'est pour les éléments .

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    T'es un chef !!!

    Merci beaucoup c'était ça... J'utilisais FirstChildElement() et il faut utiliser FirstChild()...

    Merci encore ca faisait un moment que je galérais (comme d'hab sur presque rien).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. classe fille sans attributs
    Par luna007 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2013, 12h36
  2. Modifier un control HTML sans attribut runat="server"
    Par lamalice dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 09h43
  3. formulaire sans attribut 'action' et javascript
    Par cyanure93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2007, 11h18
  4. Heure de création d'un enregistrement sans attribut DATE
    Par Cofondinde dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 16h42
  5. Héritage => table sans attribut !?
    Par GnouDream dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo