IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Paramétrage de l'affichage de points et de lignes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Paramétrage de l'affichage de points et de lignes
    Je ne sais pas si le titre de mon texte est clair mais je vais expliquer

    Je fais en ce moment une simulation de l'algorithme de Dijkstra sur matlab. J'ai donc des points aleatoirement placés dans une fourchette d abcisse et d'ordonnées.

    j'utilise pour cela :
    x = X.*rand(n,1);

    de même pour y (n etant le nombre de points)

    J'ai donc en faisant un plot mes n points affichés.


    Ce que j'aimerais faire c'est dire quel point est quel point et que le premier point calculé est le premier en mettant un petit 1 à coté.


    De même ce reseau contient des liens entre les points. Tous les points ne sont pas liés entre eux en théorie et j'aimerais pouvoir afficher uniquement ceux qui sont liés entre eux mais je n'y arrive pas. Enfin j'aimerais pouvoir afficher le cout de chacun de ces liens.


    Voila, j espere que c'est clair!
    Merci d'avance pour vos reponses

    @+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

Discussions similaires

  1. affichage de point sur un graphique
    Par oliv27400 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2010, 16h00
  2. affichage coordonnées points sur courbe?
    Par jponsoda dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 16h25
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2008, 23h56
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 13/08/2008, 09h37
  5. affichage de points contenus dans un arbre
    Par cliquet dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo