IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

affichage de point de suspension dans un toggleButtonBar


Sujet :

MXML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut affichage de point de suspension dans un toggleButtonBar
    Bonjour, voila j'ai un souci avec flex et je n'arrive pas à m'en sortir

    Voila mon soucis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" >
    <mx:ToggleButtonBar  
                      id="bar_menu" 
                      height="236" width="186"
                      dataProvider="{Menu}" 
                      direction="vertical"
                      styleName="boutonmenu" 
                      useHandCursor="true" buttonMode ="true"/>  
     <mx:ViewStack id="Menu" width="100%" height="100%" >
                <AccueilView id="accueilView" label="Accueil"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp"/>
                <ServiceView id="serviceView" label="Nos services"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" />
                <ProduitView id="produitView" label="Notre catalogue" 
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="100%" height="100%"/>
                <PointView id="pointView" label="Nos points de vente"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="782" height="436"/>
                 <QuestionView id="questionView" label="Nous contacter"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="782" height="486"/>
            </mx:ViewStack>
    </mx:Application>
    Ce code marche c'est l'affichage qui me pose problème.

    Sur le premier élément de mon ToggleButtonBar il y a des ....

    l'affichage est "Acc..."
    pourtant j'ai essayé de mettre la propriete TruncateToFit à false dans mon css mais rien a y faire je n'arrive pas à faire disparaitre les ...

    Merci pour votre aide j'en ai grand besoin

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    tout est question de largeur... tu as fixer la largeur de ton ToglleButtonBar à 186 si tes textes sont long , y'a rien a faire tant que ton width sera a 186 tes bouton dans ta ToggleButtonBar auront un label scindé avec des petits points, c'est le comportement automatique d'un Label qui n'a pas la place de se positionner

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci bcp pour ta réponse

    J'ai modifier le parametre width de mon toggleButtonBar et je l'ai mis à 100%
    De toutes facon cet élément se trouve dans un hbox qui lui est de largeur 186

    Donc ca devrait le faire
    Le pb c'est que l'affichage 'Acc...' est un peu aléatoire
    Donc je ne peux pas dire si cet solution a résolu mon pb

    Je te tiens au courant dans la journée

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Euh......ca le fait tjs
    J'ai réessayer en supprimant complétement le paramètre width de mon toggleButtonBar mais ca change rien

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ton problème est juste un soucis de placement et d'organisation de tes composants... c'est bien les parents qui impose la largeur a ton ToggleButtonBar si tes textes ne passent pas avec 186px de large , il n'ya pas de magie, tu ne pourras pas les afficher... il faut que tu agrandisse ta zone

    faut imaginer ça comme une piece de 2m de plafond, si un gars de 2m10 rentre il est obligé de se courber, le seul moyen pour qu'il ne se courbe plus c'est d'avoir un plafond plus haut ou bien de retrécir la taille du gars. c'est aussi simple que ca

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Désolé mais quand j'augmente la taille de mon toggleButtonBar ça ne change rien le pb revient encore....

    Mais mon pb est uniquement sur le premier élément sur les autres éléments il n'y a aucun pb....

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    bon il va falloir que tu nous donnes plus d'info sur ton code car la c'est difficile de t'orienter. Peux tu avoir un url de test vers ton appli avec le viewSource enable, ou bien simplement ton code?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je sais pas mettre le viewSource mais à default voici mon fichier principal de mon site
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" 
    		layout="vertical"
    	 	creationComplete="initApp()"
    	  	pageTitle="Henrio"
    	  	xmlns="*"   
    	  	styleName="global"  
    	   verticalAlign="middle"  verticalScrollPolicy="off" horizontalScrollPolicy="off" 
    >
     
    <mx:Style source="main.css"/>
    <mx:Script source="code_AS/henrioScript.as" />
     
     
        <mx:HBox height="757" top="12" width="1058">
          <mx:VBox height="604"  top="12" width="187" horizontalAlign="center">
     
          		<mx:Image width="186" height="91" source="assets/logo.png"  />
    			<mx:HRule width="186" styleName="styletrait"/>
    			<!--MENU VERTICAL-->
          		<mx:ToggleButtonBar   
          			id="bar_menu" 
             	 	height="219" 
             	 	dataProvider="{Menu}" 
             	 	direction="vertical"
             	 	styleName="boutonmenu" 
             	 	useHandCursor="true" buttonMode ="true"     
          		itemClick="init_stat_menu()" />     
     
             	 <Liste_perso  width="184" height="140" backgroundAlpha="0" dataProvider="{pointvente}"
             	 	 borderStyle="none"
          			 itemRenderer="point_vente"  click="aff_point_vente()"/>
          			 <!--Affichage de l'email-->
             	 <mx:Label  width="181" x="5" y="56" id="email" text="Email : {libemail.getItemAt(0).libemail}"  
             	 		styleName="LabelDepot"  
        				textDecoration="underline"
        	 			useHandCursor="true" 
        	 			buttonMode="true" 
        	 			mouseChildren="false" click="aff_contact()"/>
     
           </mx:VBox>
           <mx:VBox height="100%"  paddingLeft="0" paddingRight="0" horizontalCenter="0" top="12" width="100%">
     
     
    	   <mx:Image id="bandeau" height="75" width="757" source="{band.getItemAt(0).photobandeau}" click="aff_pdf_promo()"  
    	   		useHandCursor="true" buttonMode ="true" horizontalAlign="center"/> 
     
           <mx:ViewStack id="Menu" width="100%" height="100%" >
                <AccueilView id="accueilView" label="Accueil"  
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" 
                    produitView="Menu.selectedChild = produitView;" /> 
                <ServiceView id="serviceView" label="Nos services"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" />
                <ProduitView id="produitView" label="Notre catalogue" 
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="100%" height="100%"/>
                <PointView id="pointView" label="Nos points de vente"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="782" height="436"/>
                 <QuestionView id="questionView" label="Nous contacter"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="782" height="486"/>
            </mx:ViewStack>
     
     	</mx:VBox>
     </mx:HBox>
     
     
     
    </mx:Application>
    et je vous mets le fichier AccueilView.mxml aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
     
    <mx:Canvas  xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" xmlns="*" 	
    		xmlns:accueilView="AccueilView.*"  xmlns:classeCarousel="classe.*"
       		initialize="initApp()"   show="position_souris()"
    		width="757" height="460" resize="carousel.reset()" > 
     
    <mx:Style source="main.css"/>
    <mx:Script source="code_AS/accueilScript.as" />
     
    <mx:VBox  x="0" width="100%"  horizontalAlign="center" horizontalCenter="0"  rollOut="position_souris()"  >
     
    	<mx:MenuBar id="menu_d_haut" width="615" cornerRadius="20" dataProvider="{menu_dept_haut}" 
    		useHandCursor="true" buttonMode ="true"
    		itemRollOver="aff_photo_dept_haut()"  textAlign="center"
    		 styleName="MenuBarAccueil"  
    		click="ouvrir_page_produit_haut(menu_d_haut.selectedIndex)" ></mx:MenuBar>
     
    	 <mx:Image width="754" height="189" id="maison" source="assets/maison_1.png"   	horizontalAlign="center"  />
     
    	<mx:MenuBar id="menu_d_bas" width="470"  cornerRadius="20" dataProvider="{menu_dept_bas}" 
    	 	useHandCursor="true" buttonMode ="true"
    	 	itemRollOver="aff_photo_dept_bas()"  textAlign="center" styleName="MenuBarAccueil"
    		  click="ouvrir_page_produit_bas(menu_d_bas.selectedIndex)">
    	</mx:MenuBar>
    	<classeCarousel:Carousel id="carousel" gallery="{gallery}" 
    		    width="100%" height="70%" 
    		    verticalCenter="0" horizontalCenter="0"/>
     
    		<mx:HBox id="hbox" y="10" width="388"  horizontalCenter="0">
     
    			<NavButton icon="{ICON_LEFT}" id="prevPhoto" click="showPrev()"  />		
     
    			<mx:Text id="photoDescription" width="319" height="100%" color="#000000" textAlign="center"/>
     
    			<NavButton id="nextPhoto" icon="{ICON_RIGHT}" click="showNext()" />		
    		</mx:HBox>
     
    	</mx:VBox>
     
     
    </mx:Canvas>
    Et si avec ca tu ne peux tjs pas m'aider dit comment mettre le code de ma page internet visible

    Voila merci en tout cas d'apporter ton attention sur mon sujet.

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ok , as tu possibilité d'exporter ton projet et de le poster ici ? ou sinon pour le view source il suffit d'ajouter dans le tag Application
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    viewSourceURL="srcview/index.html"
    et puis de faire Project->Export Release Build et de cocher view source et de s'assurer du chemin vers les sources, ensuite il suffit de placer le tout sur un serveur web

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Le code que j'ai mis ne suffit pas ?
    L'appli est grosse et est en relation avec une base de données
    Je ne pense pas que ma manière de gérer les données changera quelque chose sur ces fameux ... qui apparaissent

    tu veux voir koi exactement

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    je reste quand même quasi certains que le probleme vient de la taille d'un des parents du ToggleButtonBar. Le problème que tu décris est typique de ce genre de cas...

    si tu pouvais faire un screenshot et donné la liste exact des parents(et leurs contraintes:width,left,right,...) du togglebuttonBar, genre:

    Application width = 100%
    |-Canvas widht = 100%
    |-VBox witdh = 186px
    |-toggleButtonBar width = 100%

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bon je viens de lire ton message j'y regarde je te tiens au courant

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    la liste exacte des parents que tu veux tu la je ne peux pas te donner plus
    l'application je ne précise pas la largeur donc je pense que par défaut c'est 100%
    Ensuite on a un grosse HBOX qui prend toute la page de largeur width="1058"
    Puis une VBOX de width="187"
    Et enfin on arrive à mon ToggleButtonBar ou je ne précise pas la largeur donc par défaut ca doit 100%


    Mais bon je suis pas trop convaincu que c'est sur les largeurs qu'il y a un pb surtout que les ... n'apparaissent que sur le premier bouton il n'apparaissent pas sur tous
    Et en plus le premier bouton est celui qui prend le moins de caractère

    Mais bon je veux bien y croire quand même surtout si on trouve la solution

    Merci de ton aide

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    un screenshot serait parfait , parce que plus je lis le post et plus le probleme de largeur est flagrant à mes yeux

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ce que j'ai mis plus haut ne te conviens pas ?
    C'est pas ca ce que t'appelle un screenshot ?

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    un screenshot c'est une capture d'écran

    en appuyant sur la touche Imprécran de ton clavier , tu auras dans ton presse papier l'image de ton écran. Ensuite tu ouvre un éditeur d'image(Paint par exemple), et tu colles(CTRL+V ou édition->coller). et ensuite tu n'as plus qu'a nous la partager

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Voila le screen shot
    Images attachées Images attachées  

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    hum étrange...

    j'ai fait un mini projet pour voir si j'arrivais a reproduire ton soucis et je n'y arrive pas donc tu as probablement un plomb qq part... voici le code que j'ai testé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" 
    		layout="vertical"
    	  	pageTitle="Henrio"
    	  	xmlns="*"   
    	  	styleName="global"  
    	   verticalAlign="middle"  verticalScrollPolicy="off" horizontalScrollPolicy="off" >
     
    <mx:VBox height="604"  top="12" width="187" horizontalAlign="center">
     <mx:ToggleButtonBar   
          			id="bar_menu" 
             	 	height="219" 
             	 	dataProvider="{Menu}"
             	 	labelField="label" 
             	 	direction="vertical"
             	 	useHandCursor="true" buttonMode ="true" />
    </mx:VBox>
    	<mx:ViewStack id="Menu" width="100%" height="100%" >
                <mx:Panel id="accueilView" label="Accueil"  
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp"  /> 
                <mx:Panel id="serviceView" label="Nos services"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" />
                <mx:Panel id="produitView" label="Notre catalogue" 
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="100%" height="100%"/>
                <mx:Panel id="pointView" label="Nos points de vente"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="782" height="436"/>
                 <mx:Panel id="questionView" label="Nous contacter"
                    showEffect="WipeDown" hideEffect="WipeUp" width="782" height="486"/>
            </mx:ViewStack>
     
     
    </mx:Application>

    avec ceci aucun soucis de texte tronqué... essaye d'approfondir pour isoler le problème

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    C'est vraiment bizar cette histoire car la j'ai commencé un deuxième projet
    Ce projet est aussi un site internet
    Je l'ai fait de la même manière pour la page d'accueil
    Et j'ai toujours le même pb
    Il y a "Acc..." qui s'affiche de temps en temps
    C'est la barbe........
    Bon je vai s essayer de creuser encore un peu plus
    on devrais pouvoir y arriver à la longue

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Moi je pense quand même que ca ne vient pas d'une histoire de largeur
    Car si j'initialise mon ToggleButtonBar à selectedIndex = 1 par exemple
    Les ... n'apparaissent plus
    De même si je fais
    selectedIndex = 1
    puis
    selectedIndex = 0
    Les ... n'apparaissent tjs pas
    sauf que au niveau du site cette solution ne me convient pas puisque lorsqu'on arrive sur le site on voit la page 1 et après on passe sur la page 0
    Ce n'est jouable
    Mais bon on avance quand meme

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2012, 09h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 16h52
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2008, 23h56
  4. affichage de points contenus dans un arbre
    Par cliquet dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 16h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo