IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Configuration Informix pour unix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Configuration Informix pour unix
    Bsoir, Comment je peux Configurer Informix pour que autocmiit soit false
    Quel est le fichier de configuration?

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonsoir,

    tous les fichiers de configuration de Informix se trouve dans le fichier :

    $INFORMIXDIR/etc/onconfig.$INFORMIXSERVER

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Merci
    Bnjour Balck Street
    J'ai trouver l'astuce de mon problème c'est d'exeute la commande suivante:
    'ontape -s -L 0 -U ma_base1 ma_base2'

    A+

  4. #4
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    en faites, ce que tu a fais c'est de convertir ta base en une base "UNBUFFERED" puisque il n'est pas possible de faire du transactionnel avec une base "WITH NO LOG"

    Content pour toi et bonne chance.

    et n'oublie pas d'ajouter le TAG résolu

Discussions similaires

  1. Configurer Dx9SDK pour devcpp ??
    Par Darksheep dans le forum DirectX
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/09/2005, 18h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2005, 14h28
  3. [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Par uliss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 17h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 14h59
  5. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo