IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Bonjour

    J'utilise dans mes pages un peu de javascript.
    Je teste tout avec Tomcat en stand alone mais les javascripts et CSS ne fonctionne pas quand je suis avec Tomcat seulement.
    J'ai teste mes pages sur un provider qui utilise Tomcat et aussi je pense Apache, dans cet environnement tout marche correctement.
    Comment pourrais je faire pour utiliser Tomcat en stand alone et pouvoir voir mes javascripts et CSS tourner ?
    Sinon un petit lien pour expliquer comment faire parler apache et Tomcat ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 78
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut,
    je ne pense pas que ton erreur vienne de tomcat.
    beaucoup d'appli (si ce n'est la majorité) tournent avec tomcat en standalone.
    tu as peut être un pb de chemin pour aller chercher tes fichiers css et javascript.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Comme le dit asx9 c'est fort probable que ca soit unh problème de lien car tomcat n'a rien avoir avec JavaScript c'est le navigateur qui l'utilise donc le problème ne peut pas venir de tomcat.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai trouve l'erreur.
    En fait dans le WEB.XML j'ai utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <welcome-file-list>
      <welcome-file>pages/acceuil.jsp</welcome-file>
     </welcome-file-list>
    Ma page acceuil.jsp fait le lien avec les CSS et javascript. En fait si on accede directement avec l'URL monserver.com/pages/acceuil.jsp tout se passe bien mais si on accede a acceuil.jsp en utilisant le <welcome-file> la page se presente sans utiliser le CSS et Javascript.

    Sans doute les liens ne se font pas dans cette configuration.

    Pourquoi je ne sais pas, si quelqu'un sait tant mieux sinon pas de javascript dans la page d'acceuil avec <welcome-file>.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TestLink] Comment configurer Test_Link pour faire des tests automatisés ?
    Par bilred dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2012, 14h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 10h50
  3. Comment configurer TOMCAT
    Par specsy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 14h49
  4. comment configurer tomcat pour prendre une racine determinée
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2007, 21h42
  5. [NetBeans] [5.0][Tomcat] Comment configurer une datasource
    Par Radium133 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo