IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pagination d'un tableau


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Pagination d'un tableau
    Bonjour,

    Dans la meme page , j'ai un tableau et en dessous uun formulaire pour remplir ce tableau.
    Maintenant je voudrais paginer l'affichage de mon tableau, par ex afficher les 10 premiers enregistrements puis en cliquant sur suivant, afficher les 10 suivants.
    Suite est un lien qui atterit sur la meme page. Mais comment peut-il recupere l'indice augmente ?
    cela doit vous paraitre bien simple !

    J'ai regarde tous les articles du forum et meme si j'ai trouve des post sur la pagination, aucun ne repondait à mes questions.

    Je vous mets mon code, sans oublier les balises cette fois ci !
    Voilà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>livredor2</title>
    </head>
    <body>
    <%
    ' Création de l'objet permettant la connexion
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' Connexion
    Conn.Open "test"%> <img border="0" src="livre.jpg"><p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <div align="center">
      <center>
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; font-family:Verdana; font-size:8pt" bordercolor="#111111" width="411" id="AutoNumber1" bordercolorlight="#FF00FF">
        <tr>
          <td width="51"><font color="#0000FF">id-message</font></td>
          <td width="71"><font color="#0000FF">nom</font></td>
          <td width="109"><font color="#0000FF">message</font></td>
          <td width="51"><font color="#0000FF">date</font></td>
          <td width="123"><font color="#0000FF">adresse-mail</font></td>
        </tr>
        <%' Sélectionne toutes les fiches de la table "TLivre"
    SQL="SELECT * FROM TLivre"
    ' indiquer le nombre de lignes par page
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    RS.Open SQL,Conn , 3, 3
    '
    <!--                            ="commentaire" -->
    ' tant qu'il y a des fiches
    ' pour pagination :
    nbp = 6
    i=0 'compteur du nombre de messages
    while not RS.eof and i<nbp%>
    <!--' while not RS.eof and i<10-->
     
        <tr>
          <td width="51"><%=RS("N°")%></a> &nbsp;</td>
          <td width="71"><%=RS("nom")%></a> &nbsp;</td>
          <td width="109"><%=RS("message")%> &nbsp;</td>
          <td width="51"><%=RS("dateL")%></a> &nbsp;</td>
          <td width="123"><%=RS("mail")%> &nbsp;</td>
          <!--webbot bot="PurpleText" PREVIEW="commentaire" -->
        </tr>
        <%
       RS.MOVENEXT ' fiche suivante
      i=i+1
    wend%>
    <% if not RS.eof then%>
    <A href="?num=<%=i%>"> Suite </A>
    <%end if%>
     
      </table>
      </center>
    </div>
    <% ' Deconnexion
     Conn.Close 
    SET Conn=Nothing %>
    <!-- description du formulaire -->&nbsp;<p align="right">
    <a href="livredor2.asp"><span style="text-decoration: blink">
    <font face="Verdana" size="1" color="#008000">Suite</font></span></a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center"><font face="Verdana" size="2">Ajouter des données à la base</font></p>
    <form method="POST" action="livredor2.asp">
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <!-- <p align="left"><font face="Verdana" size="2">Votre nom :</font>-->
      <input type="hidden" name="N°" value="0">
      <p align="left"><font face="Verdana" size="2">Votre nom :</font>
      <input type="text" name="nom" size="20"></p>
      <p align="left"><font face="Verdana" size="2">Votre message : </font>
      <input type="text" name="message" size="50"></p>
      <p align="left"><font face="Verdana" size="2">votre mail :
      <input type="text" name="mail" size="30"></font></p>
      <p align="left"><input type="submit" value="Envoyer" name="action">
      <input type="reset" value="Rétablir" name="B2"></p>
    </form>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
     
    </body>
     
    </html>
    <!--  recuperation donnees formulaire --><% ' Création de l'objet permettant la connexion
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' Connexion
    Conn.Open "test" %><!--
    '   pour creation nouvelle ligne de table à partir du formulaire 
    '        ------------------------------------------------------- 
       RS.addnew
       RS("nom")=Request.form("nom")
       RS("message")=Request.form("message")
       RS("mail")=Request.form("mail")
       RS("dateL")=now() 
       RS.update 
       If nom <> "" then
       ' passage--><% 
       nom=Request.form("nom")
       message=Request.form("message")
       mail=Request.form("mail") %><% if nom<>"" then%><% RequeteSQL = "Insert into TLivre (nom, message, dateL,mail) Values ('"&nom&"','"&message&"','"&now()&"','"&mail&"')"
        Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
        RS.Open RequeteSQL,Conn , 3, 3
        response.redirect("livredor2.asp")
        %><%end if %><% ' Deconnexion
    Set RS=Nothing
        Set nom=Nothing 
     Conn.Close 
    Request.form("nom") 
     
    SET Conn=Nothing %>

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    passe un indice dans l'url quand tu veux changer de page pour le tableau sur l'appui du bouton suite

    ex : nomdetapage.asp?i=indice

    et ensuite tu recupère l'indice avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ind=request.querystring("i")
    et tu fais des condition d'affichage du tableau en fonction de ind

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, je vais essayer.
    autre question : le Querystring est numerique ou texte ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    ca depend de la variable que tu as passer dans l'url

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Le QueryString est comme son nom l'indique, toujours en "String" donc en chaine. Pour etre en numerique, utilise "cint"
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Citation Envoyé par mael94420
    Le QueryString est comme son nom l'indique, toujours en "String" donc en chaine. Pour etre en numerique, utilise "cint"
    exact c'est vrai qu'il faut utiliser Cint pour recuperer une var numerique j'y reflechirai a deux fois avant de repondre la prochaine fois merci mael

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci de cette precision.
    Je vous soumets à nouveau mon code car ma pagination ne fonctionne pas, ca ne fait rien.
    J'ai ajoute des "response-write" qui l'indiquent bien que pour la 1ere page c'set OK, mais qu'apres, rien ne bouge !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>livredor2</title>
    </head>
    <body>
    <%
    ' Création de l'objet permettant la connexion
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' Connexion
    Conn.Open "test"%> <img border="0" src="livre.jpg">
    <p>&nbsp;</p>
    <div align="center">
      <center>
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; font-family:Verdana; font-size:8pt" bordercolor="#111111" width="411" id="AutoNumber1" bordercolorlight="#FF00FF">
        <tr>
          <td width="51"><font color="#0000FF">id-message</font></td>
          <td width="71"><font color="#0000FF">nom</font></td>
          <td width="109"><font color="#0000FF">message</font></td>
          <td width="51"><font color="#0000FF">date</font></td>
          <td width="123"><font color="#0000FF">adresse-mail</font></td>
        </tr>
        <%' Sélectionne toutes les fiches de la table "TLivre"
    SQL="SELECT * FROM TLivre"
    ' indiquer le nombre de lignes par page
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    RS.Open SQL,Conn , 3, 3
    '
    <!--                            ="commentaire" -->
    ' tant qu'il y a des fiches
    ' pour pagination :
    ' nbp : Nombre de lignes par page
    ' i = indice pour compter les lignes
    ' num = 
    nbp = 6
    num=cint(request.queryString("i"))%>
    <BR> <%response.write "i= "%> <%=i%> </BR>
    <%response.write "num avant le test = "%> <%=num%>
     
    <% if num = 0 then
    i=0 'compteur du nombre de messages
    end if%>
    <BR>
    <%response.write "i avant la boucle = "%> <%=i%> </BR>
    <%response.write "num apres le test= "%> <%=num%>
    <BR>
    <%response.write "  nbp+num= "%> <%=nbp+num%> </BR>
     
     
    <% while not RS.eof and i<nbp+num%>
    <!--' while not RS.eof and i<10-->
     
        <tr>
          <td width="51"><%=RS("N°")%></a> &nbsp;</td>
          <td width="71"><%=RS("nom")%></a> &nbsp;</td>
          <td width="109"><%=RS("message")%> &nbsp;</td>
          <td width="51"><%=RS("dateL")%></a> &nbsp;</td>
          <td width="123"><%=RS("mail")%> &nbsp;</td>
          <!--webbot bot="PurpleText" PREVIEW="commentaire" -->
        </tr>
        <%
       RS.MOVENEXT ' fiche suivante
      i=i+1
    wend%>
    <BR>
    <%response.write "i apres la boucle = "%> <%=i%>
    </BR>
     
    <% if not RS.eof then%>
    <A href="?num=<%=i%>"> Suite </A>
    <%end if%>
     
      </table>
      </center>
    </div>
    <% ' Deconnexion
     Conn.Close 
    SET Conn=Nothing %>
    <!-- description du formulaire -->&nbsp;<p align="right">
    <span style="text-decoration: blink">
    <a href="livredor2.asp?num=i">
    <font face="Verdana" size="1" color="#008000">Suite</font></a></span></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center"><font face="Verdana" size="2">Ajouter des données à la base</font></p>
    <form method="POST" action="livredor2.asp">
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <!-- <p align="left"><font face="Verdana" size="2">Votre nom :</font>-->
      <input type="hidden" name="N°" value="0">
      <p align="left"><font face="Verdana" size="2">Votre nom :</font>
      <input type="text" name="nom" size="20"></p>
      <p align="left"><font face="Verdana" size="2">Votre message : </font>
      <input type="text" name="message" size="50"></p>
      <p align="left"><font face="Verdana" size="2">votre mail :
      <input type="text" name="mail" size="30"></font></p>
      <p align="left"><input type="submit" value="Envoyer" name="action">
      <input type="reset" value="Rétablir" name="B2"></p>
    </form>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
     
    </body>
     
    </html>
    <!--  recuperation donnees formulaire --><% ' Création de l'objet permettant la connexion
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' Connexion
    Conn.Open "test" %> 
        <% 
       nom=Request.form("nom")
       message=Request.form("message")
       mail=Request.form("mail") %><% if nom<>"" then%><% RequeteSQL = "Insert into TLivre (nom, message, dateL,mail) Values ('"&nom&"','"&message&"','"&now()&"','"&mail&"')"
        Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
        RS.Open RequeteSQL,Conn , 3, 3
        response.redirect("livredor2.asp")
        %><%end if %><% ' Deconnexion
    Set RS=Nothing
        Set nom=Nothing 
     Conn.Close 
    Request.form("nom") 
     
    SET Conn=Nothing %>

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mateache
    exact c'est vrai qu'il faut utiliser Cint pour recuperer une var numerique j'y reflechirai a deux fois avant de repondre la prochaine fois merci mael
    Pas forcement. En ASP les variables ne sont pas typées. Bien entendu les pages recoivent toujours une chaine de caractères, mais ASP les analyse tout seul. Par exempledonne 4.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis
    Pas forcement. En ASP les variables ne sont pas typées. Bien entendu les pages recoivent toujours une chaine de caractères, mais ASP les analyse tout seul. Par exempledonne 4.

    A+
    Oui mais quand tu recupère un request.querystring si tu veux faire un test genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If request.querystring("var")=10 then
    Meme si var est une varaible numérique il faudra mettre un Cint. Je peux me tromper mais j'ai toujours eu des type mismatch si je met pas le Cint.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai compris (enfin je crois) que pour la pagination je dois transmettre mon nouvel indice dans l'URL.
    1ere question :
    Dois-je faire ce transfert dans mon pgm par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <% if not RS.eof then%>
    <A href="?num=<%=request.queryString("i")%>"> Suite </A>
    <%end if%>
    Ou dans le parametrage de mon lien hyper texte dans Front page.

    D'ailleurs pour l'instant je fais les 2 et je ne pense pas que ce soit OK.

    Autre chose : J'ai l'impression que je transfere i et non sa valeur !?

    Merci de votre aide

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 161
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    le request.querystring te permet de récuperer la valeur que tu as passé dans l'URL. Pour ton bouton suite il faudrai definier une valeur qui te dise que si le request.querystring("i")=lavaleur alors on change de page dans le tableau

    Il faut donc mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A href="?num=unevaleur>"> Suite </A>

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà le code que j'utilise pour faire mes paginations :

    Page qui affiche les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
     
    <!--#include file="../Includes/PageNavBar.inc"-->
    <html>
    <head>
    <meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
    <title>Gestion des Agents</title>
    </head>
    <body bgcolor="#fefceb">
    .....
    <%
    SQLtemp = ""
    SQLtemp = SQLtemp & "select * "
    SQLtemp = SQLtemp & "from TBL_AGENTS "
    SQLtemp = SQLtemp & "order by AGT_NOM, AGT_PRENOM"
    'on error resume next
     
    mypage = request("whichpage")
    If  mypage = "" then
       mypage = 1
    end if
    mypagesize = request("pagesize")
    If  mypagesize = "" then
       mypagesize = 20
    end if
    mySQL = request("SQLquery")
    IF  mySQL = "" THEN
       mySQL = SQLtemp
    END IF
     
    set rstemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rstemp.cursorlocation = aduseclient
    rstemp.cachesize = 5
    rstemp.open mysql, Application("DsnODBC")
    %>
    .....
    	<%
    	if not rstemp.EOF then
    	   rstemp.movefirst
     
    		rstemp.pagesize = mypagesize
    		maxpages = cint(rstemp.pagecount)
    		maxrecs = cint(rstemp.pagesize)
    		rstemp.absolutepage = mypage
    		howmanyrecs = 0
    		%>
     
    		<table align="center" border="1" width="100%">
    			<%
    			Str_Compteur = 0
    			DO  UNTIL rstemp.eof OR howmanyrecs >= maxrecs
    .....
    				<%
    				rstemp.MoveNext
    	 			howmanyrecs = howmanyrecs + 1
    			loop
    			%>
    		</table>
    		<br><br>
    		<%
    		Call PageNavBar
    	end if
    	rstemp.Close
    	set rstemp = Nothing
    	%>

    Le fichier include (PageNavBar.inc)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    <%
    sub PageNavBar()
        pad=""
        scriptname=request.servervariables("script_name")
        response.write "<table border='0' align='center' rows='1' cols='1' width='97%'><tr>"
        response.write "<td>"
        response.write "<font size='2' color='black' face='Verdana, Arial,Helvetica,sans-serif'>"
        if (mypage mod 10) = 0 then
    		counterstart = mypage - 9
        else
    		counterstart = mypage - (mypage mod 10) + 1
        end if
        counterend = counterstart + 9
    	Response.Write "<center>"
        if counterend > maxpages then counterend = maxpages
        if counterstart <> 1 then
    		ref="<a href='" & scriptname
    		ref=ref & "?whichpage=" & 1
    		ref=ref & "&pagesize=" & mypagesize
    		ref=ref & "&sqlQuery=" & server.URLencode(mySQL)
    		ref=ref & "'>Première</a>&nbsp;:&nbsp;"
    		Response.Write ref
     
    		ref="<a href='" & scriptname
    		ref=ref & "?whichpage=" & (counterstart - 1)
    		ref=ref & "&pagesize=" & mypagesize
    		ref=ref & "&sqlQuery=" & server.URLencode(mySQL)
    		ref=ref & "'>Précédente</a>&nbsp;"
    		Response.Write ref
        end if
     
        Response.Write "["
        for counter=counterstart to counterend
    		If counter>=10 then
    			pad=""
    		end if
    		if cstr(counter) <> mypage then
    			ref="<a href='" & scriptname
    			ref=ref & "?whichpage=" & counter
    			ref=ref & "&pagesize=" & mypagesize
    			ref=ref & "&sqlQuery=" & server.URLencode(mySQL)
    			ref=ref & "'>" & pad & counter & "</a>"
    		else
    			ref="<b>" & pad & counter & "</b>"
    		end if
    		response.write ref
    		if counter <> counterend then response.write " "
        next
        Response.Write "]"
        if counterend <> maxpages then
    		ref="&nbsp;<a href='" & scriptname
    		ref=ref & "?whichpage=" & (counterend + 1)
    		ref=ref & "&pagesize=" & mypagesize
    		ref=ref & "&sqlQuery=" & server.URLencode(mySQL)
    		ref=ref & "'>Suivante</a>"
    		Response.Write ref
     
    		ref="&nbsp;:&nbsp;<a href='" & scriptname
    		ref=ref & "?whichpage=" & maxpages
    		ref=ref & "&pagesize=" & mypagesize
    		ref=ref & "&sqlQuery=" & server.URLencode(mySQL)
    		ref=ref & "'>Dernière</a>"
    		Response.Write ref
        end if
        response.write "<br></font>"
        response.write "</td>"
        response.write "</tr>"
        response.write "</table>"
    end sub
    %>

Discussions similaires

  1. Pagination d'un tableau dynamique en JS
    Par asluffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2014, 11h54
  2. [MySQL] Pagination d'un tableau MYSQL
    Par chris52 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2012, 08h56
  3. Pagination dans un tableau
    Par Dr. Pico dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2011, 10h03
  4. Pagination d'un tableau formulaire dynamique
    Par Argol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/03/2009, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo