IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

impossible d'imprimer avec access 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut impossible d'imprimer avec access 2003
    Access 2003 ne reconnait aucune imprimante, alors qu'elle sont bien installées et que j'imprime avec toutes les applications sauf access.
    Quelq'un a t -il une idée?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Qu'est-ce qu'il renvoie comme message d'erreur? est-ce que quand tu demandes apercu avant impression ca marche bien?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Est ce que quand tu passe dans la mise en page de l'etat il n'y a aucune imprimante dans la boite de dialogue?
    Salut
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par catoucat
    Qu'est-ce qu'il renvoie comme message d'erreur? est-ce que quand tu demandes apercu avant impression ca marche bien?
    Il n'y a pas de message d'erreur et pas d'apercu non plus et aucune imprimante dans la boite de dialogue. alors que les imprimantes sont parfaitement OK y compris dans d'autre appli

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    la je crois que c'est un probleme interne d'acces ,est ce que tu a essyé une reparation d'Access par le CD de l'office ?
    Salut
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai aussi essayé une reinstallation d'office sans plus de résultats Le plus énervant est de ne même pas avoir de message d'erreur.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    De + en + fou ce problème d'imprimantes ne concerne pas toutes mes bases. Donc ce n'est pas un pb access mais un pb sur les bases crées avec access 2003. Sur celles qui ont été converties, les imprimantes sont reconnus!!!!!!

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que l'imprimante est locale ou en réseau ?
    Est-ce que tes états sont définis avec une imprimante particulière ou l'imprimante par défaut ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet
    Bonjour,

    Est-ce que l'imprimante est locale ou en réseau ?
    Est-ce que tes états sont définis avec une imprimante particulière ou l'imprimante par défaut ?

    Argy
    Il y a des imprimantes locales et réseau, certains états sont definis sur des imprimantes sp sinon ce sont celles par défaut.
    Mais simplement pour imprimer le résultat d'une requête de 3 lignes sans passer par un état, les fonctions mise en page, aperçu et imprimer ne fonctionne pas (que ce soit par les touches racoourci ou normal ) il ne se passe rien, même pas de message d'erreur et en création d'état il ne voit pas non plus les imprimantes et cela n'est vrai que pour les bases crées avec access 2003 pour les autres converti ou pas il n'y a aucun pb.
    J'aimerai bien comprendre

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Humm...
    De + en + fou ce problème d'imprimantes ne concerne pas toutes mes bases.
    Est-ce que ces bases qui refusent d'imprimer ont une imprimante réseau affectée par défaut aux états.
    => Suggestion : Si oui, alors essaye d'installer une imprimante locale bidon du style HP Laser Jet III que tu définis par défaut pour tester...

    Qu'est ce que ça donne ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet
    Humm...

    Est-ce que ces bases qui refusent d'imprimer ont une imprimante réseau affectée par défaut aux états.
    => Suggestion : Si oui, alors essaye d'installer une imprimante locale bidon du style HP Laser Jet III que tu définis par défaut pour tester...

    Qu'est ce que ça donne ?

    Argy
    Effectivement en ayant une imprimante locale par défaut j'ai recuperer les fonctions d'impression et les imprimantes réseau!!

    Merci pour le tuyau

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est un bug peu connu mais du fait que la majeur partie des utilisateurs disposent au départ d'une imprimante locale, ce n'est pas facile à reproduire...
    Mais faut le savoir et je n'ai pas le sentiment qu'il y ait un correctif là dessus. Enfin, je n'ai pas cherché non plus

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet
    C'est un bug peu connu mais du fait que la majeur partie des utilisateurs disposent au départ d'une imprimante locale, ce n'est pas facile à reproduire...
    Mais faut le savoir et je n'ai pas le sentiment qu'il y ait un correctif là dessus. Enfin, je n'ai pas cherché non plus

    Argy
    Merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 14h37
  2. Lire une base de données access 2007 avec access 2003
    Par gblanchard dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2007, 02h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 23h46
  4. SQL express 2005 fonctionne avec ACCESS 2003
    Par cbleas dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 11h06
  5. Page Web avec Access 2003
    Par cyrilboulan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo