IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[debutant] requete "insert" dans une page jsp


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [debutant] requete "insert" dans une page jsp
    salut,
    j'ai enfin pu me connecter à la base de données mysql. Maintenant j'essaye d'y inserer des données mais ca marche pas, voila ce que je fait:
    rs = st.executeQuery("INSERT INTO `admin` (`type` , `login` , `password` ) VALUES ('"+type+"', '"+login+"', '"+password+"');");

    j'attend vos reponses
    et merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salam

    c'est normal si ça marche pas puisque vous utilisez executeQuery avec une requete de mise à jour.

    *executeQuery fonctionne avec les requetes selection de type (SELECT * from table ....)
    *executeUpdate fonctionne avec les requetes de mise à jour (INSERT INTO, DELETE,UPDATE,..)

    essaye plutot ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String sql="INSERT INTO admin(type,login,password) VALUES ('"+type+"', '"+login+"', '"+password+"')");
    int rs=st.executeUpdate(sql);
    a+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut merci
    Citation Envoyé par ersoufiane
    Salam

    c'est normal si ça marche pas puisque vous utilisez executeQuery avec une requete de mise à jour.

    *executeQuery fonctionne avec les requetes selection de type (SELECT * from table ....)
    *executeUpdate fonctionne avec les requetes de mise à jour (INSERT INTO, DELETE,UPDATE,..)

    essaye plutot ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String sql="INSERT INTO admin(type,login,password) VALUES ('"+type+"', '"+login+"', '"+password+"')");
    int rs=st.executeUpdate(sql);
    a+
    salam

    Ca a enfin marché
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ Debutant ] Comment afficher une image dans une page JSP ?
    Par Hello_World dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 09h13
  2. [debutant] Comment mettre du Java dans une page HTML
    Par SPACHFR dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2008, 23h48
  3. [debutant] rajouter un applet dans une page JSP
    Par mlequim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 14h50
  4. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo