IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème de thread et socket : Affichage variables


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    C'est quoi comme serveur d'application ?
    Quelle version également ?
    C'est Tomcat v9.0

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je n'utilise pas ce serveur, mais je ne serais pas étonné qu'il ne sait pas gérer l'annotation @WebServlet.
    Du coup, il faut passer par le web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ...
    <servlet>
       <servlet-name>GetAutomate</servlet-name>
       <servlet-class>com.automate.state.GetState</servlet-class>
    </servlet>
     
    <servlet-mapping>
       <servlet-name>GetAutomate</servlet-name>
       <url-pattern>/getState</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Je n'utilise pas ce serveur, mais je ne serais pas étonné qu'il ne sait pas gérer l'annotation @WebServlet.
    Du coup, il faut passer par le web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ...
    <servlet>
       <servlet-name>GetAutomate</servlet-name>
       <servlet-class>com.automate.state.GetState</servlet-class>
    </servlet>
     
    <servlet-mapping>
       <servlet-name>GetAutomate</servlet-name>
       <url-pattern>/getState</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    ...

    Voici mon fichier xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" version="3.0">
     
    <servlet>
       <servlet-name>GetState</servlet-name>
       <servlet-class>com.automate.state.GetState</servlet-class>
    </servlet>
     
    <servlet-mapping>
       <servlet-name>GetState</servlet-name>
       <url-pattern>/getstate</url-pattern>
    </servlet-mapping>
     
    </web-app>
    J'ai toujours le soucis de la page blanche avec dans la console :
    Extraction de l'état de l'automate null en cours...
    Extraction de l'état de l'automate null terminée.

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu me montrer le fichier web.xml complet ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Dans le message précédent il est complet :

    Nom : xml.PNG
Affichages : 214
Taille : 61,0 Ko

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Rajoute ceci avant </web-app>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>index.html</welcome-file>
        </welcome-file-list>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Toujours la page blanche..

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon alors quelle est l'URL que tu tappes ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai essayé :
    http://localhost:8080/getstate ERREUR 404 - NON TROUVE

    http://localhost:8080/ApplicationWebAutomate/ ERREUR 404 - NON TROUVE

    http://localhost:8080/ApplicationWebAutomate/Automate Page blanche avec Extraction de l'état de l'automate null en cours...
    Extraction de l'état de l'automate null terminée.

    http://localhost:8080/ApplicationWebAutomate/getstate Idem page blanche avec l'extraction en cours

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Etat HTTP 404 - Non trouvé

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as déployé ton application comment ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #33
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Dans la vue Servers, dans la stack en bas, on voit les différents serveurs et les noms de contextes associés... plutôt que de tester toutes les combinaisons/casses de application, web, et automate...

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 191
Taille : 17,7 Ko
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de comprendre mais elle n'est pas encore déployé j'utilise tomcat directement depuis eclipse.

    Voici la vue serveur :

    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 185
Taille : 4,7 Ko

  15. #35
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    index.html ne devrait-il pas être dans WebContent, plutôt que dans WebContent/WEB-INF ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  16. #36
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc, si ton serveur tourne bien sur le port 8080, la bonne url devrait être :

    http://localhost:8080/ApplicationWebAutomate/index.html

    Je ne comprends pas pourquoi en tapant ça tu as une page planche ni pourquoi la servlet est appelée
    Peut-être que joel.drigo a une idée, comme dit, je n'utilise pas Tomcat, que Wildfly... et ça fonctionne correctement chez moi --> c'est un problème lié au serveur
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  17. #37
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    index.html ne devrait-il pas être dans WebContent, plutôt que dans WebContent/WEB-INF ?
    Ben si, je n'ai jamais dit de mettre dans /WEB-INF/, ce répertoire n'étant pas accessible directement depuis un navigateur... Bien vu
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    index.html ne devrait-il pas être dans WebContent, plutôt que dans WebContent/WEB-INF ?
    Lorsque je déplace index.html dans le WebContent, et que je rentre l'adresse : http://localhost:8080/ApplicationWebAutomate/index.html
    j'accède bien a la page

  19. #39
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Ben si, je n'ai jamais dit de mettre dans /WEB-INF/, ce répertoire n'étant pas accessible directement depuis un navigateur... Bien vu
    Oui c'est moi x)

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant Services informatique
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant Services informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour tout encore une fois

    Encore une petite question pour toi OButterlin, lorsque je rentre l'adresse ip de mon automate j'ai un erreur GET :

    Nom : Capture4.PNG
Affichages : 322
Taille : 5,9 Ko

    le http.send(); ligne 28 pose soucis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Problème récupération de données socket via Thread
    Par Zakche dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2019, 16h25
  2. Problème de conception Thread et Socket
    Par NeqO55 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2009, 09h57
  3. [Kylix] Problème de thread
    Par A&Nexus dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 21h48
  4. problème de compil devc++ socket
    Par stefdem dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 11h33
  5. [VC++6][DX9] Problème de thread lors d'un blit ...
    Par grandjouff dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo