IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

impr écran par Sendkeys


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut impr écran par Sendkeys
    Bonsoir,

    Je voudrait faire un imprim' écran par le sendkeys. Pour ce faire j'utilise la ligne suivante :
    SendKeys "%{PRTSC}"

    Qd je récupère la main, je tente de faire un coller dans paint mais il semble que l'impr écran n'a pas fonctionné.

    Idem avec la ligne toute simple SendKeys "{PRTSC}".
    QQu'un a une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    tu peux tester cette syntaxe pour faire des copies d'écran

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
            ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
            ByVal dwExtraInfo As Long)
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
    'Copie d'écran
    keybd_event vbKeySnapshot, 1, 0&, 0&
    End Sub

    (très pratique pour faire des copies d'écran de UserForm)


    bonne soiree
    michel

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    Salut,
    Réaliser et sauvegarder une capture d'écran
    Dolphy
    Dolphin, merci pour ce lien tres interessant...et bravo à Tofalu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver la touche [Impr écran]
    Par ouskel'n'or dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 17h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 06h55
  3. [sérieux]Combien de temps passez vous derrière votre écran par jour?
    Par haltabush dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 63
    Dernier message: 26/07/2007, 08h47
  4. Changer la résolution d'écran par batch
    Par peel_retrogames dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 21h40
  5. [Multi screen] Comment spécifier l'écran par défaut
    Par portu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo